Душераздирающее зрелище. Кошмар!(с)Иа-Иа.
Ну а смысл постить по линкам, если человек элементарным поиском воспользоваться не хочет? А поржать, это всегда хорошоИ потом, почитайте, воспользовавшись, все тем же поиском, что спрашивали "Атцы", когда сами былу нубами, что им отвечали, и почему они сейчас смеются.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Эт дааа, меня всегда весилили мегакрутыеатцы со своими распальцовками
Вот делать мне нечего, как ковырять анталогию тупого юмора 4х летней давности, ничего не изменилось - задроты они и в африке задроты. Пока одни делятся тем опытом который есть (что тут смешного ?), эти тешат своё больное самолюбие. Читать их надменные провакации неинтересно, участвовать в них - себя не уважать, а по жизни таких неудачников просто жалко. Умение дёргать палку и загонять пиксели в прицел лучше других делает их такими особенными ! Клиника :pray:
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 18.01.2007 в 16:26.
Таких не берут в космонавты
Ну, если Вам есть что делать, нет необходимости думать, что у других не найдется более спешных делА посмеяться надо уметь и над собой
![]()
Конечно.Ведь у них отсутствуют напрочь другие заботы, кроме как отвечать на вопросы новичков.
У них нет семьи, нет детей, они не ходят на работу и в магазин.
Они просто отвечают на вопросы.
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Поясню, кто не знает.
ТАЗ давно забанен на форуме Портоса, за свое же поведение и наше комюнити (вот слово то какое) уже давно определилось в отношении к такому "рыцарю без страха и упрека"...
Данный пост, это просто моськин укус из тех-же высоооких побуждений.
"Горбатого могила исправит" (с) ИВС
Пока писал пост заметил еще одну попытку оного господина зарегистрироваться на нашем форуме))) результат очевиден - бессрочный БАН
Крайний раз редактировалось SMERSH; 18.01.2007 в 17:14.
Только пуля не ищет компромисса.
не умеете вы товарисчи смеяться над собой![]()
а тема была не про ВПК а про товарисчей которые непонимают прописных истин а они опять все на себя примеряли![]()
ЗЫ на форуме ВПК я зарегился для стеба там как раз идет очередная волна срача между аборигенами , надо ж их было подзадорить еще больше![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Хых... Над собой смеяться - в жизни самое необходимое умение. А вкручивать, что круче вокзального кипятка все умеют. Или быстро учатся. Только злятся, когда им доказывают обратноеОпять же присутствующие, да не восприимут на свой счет, и да не сочтут личным оскорблением.
![]()
Это конечно Ваши дела. Но с юмором есть смысл смотреть на любую ситуацию.Она в результате легче переживается
![]()
На немецком самолете можно победить только каком кверху![]()
![]()
![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Могу сказать одно на синих крафтах с вооружением по проще, и если кэтому добавить высоту и включить мозг, то проблем не будет ни каких![]()
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Не вникая в привходящие обстоятельства, но, извините, в игре не может быть прописных истин? Которые истинны именно для этой игры? Не спора окаянного ради, но истины для. В связи с тем, что в текущее время ограничен в передвижении, сижу в интернете и прочитал много разных форумов аналогичной игровой направленности. Некоторые понятия для конкретных игр всё же, являются истинами, в конкретном случае применения.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Чарджер перевожу :
у них во всем виноват МГ и плохие самолеты и народ даже не задумывается как получаются более лучшая статистика у людей летающих на всем именно на синих самолетах....
все виноваты кроме них , если они не могут значит это невозможно ....![]()
![]()
и этим людям за 30.... я боюсь за генофонд
![]()
у меня там нету никакой ветки
да и если бы человек реально хотел чему-то научится он бы пришел с конкретными вопросами или хотябы обратился бы к конкретным людям у которых можно спросить.
А по поводу хорошо летает ... не ну драпает он хорошо на фоке не спорю
да и вообще у баранов на форуме была отличная ветка где доходчиво и грамотно выложена основная часть теории ни убавить не прибавить...
Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 19.01.2007 в 15:47.
ну так тут то есть!
ты даже мысли не допускаешь что есть люди не знающие что сушествуют "летающие бараны" ???
ты предпочитаешь другую тактику??? так опиши её наконец!
или ссылку дай.
а то впечатление что изза распёртых штанов ты только и можешь что с надутыми щеками ироизировать...
ёмаё, и все они знают и все понимают и научить могут... но ничего неговорят. потомучто ани горцы наверное гордые...
нормальный человек приходя в какое то комьюнити всегда выясняет кто самый продвинутый (хотя бы из интереса а уж тем более те кто хотят быть крутыми перцами палюбому) я думаю ему с ходу укажут на парочку всем известных сквадов которые напару выиграли вроде все шо было
а не на всяких извращенцев фоководов которые постят свои мемуары при этом неуказывая в каком это патче было и как оно смешно выглядит щаз
![]()
ну нету чит кодов на все случаи жизни НЕТУ каждый случай надо разбирать в частности![]()
все кто ко мне обратился щаз всех своих обидчиков старых отодрать могут![]()
отмазался вобщем =)
Пы.Сы. ыыы а про ... извращенцев фоководов... это от бессилья прям какогото =)
Крайний раз редактировалось Valabuev; 19.01.2007 в 16:43.