Цитата Сообщение от Bersrk Посмотреть сообщение
По рельефу: рельеф очень важен для бомберов, потому как им НУЖНО знать высоту цели над уровнем моря. И даже 50 метров здесь критичны. У нас например Ромка "Шаман" подписывает над каждым городом вручную его высоту, чтобы потом сразу выставлять поправку.

По твоему, Борада, варианту - круто! особо понравилась чёрные цифры с белым кантом - очень читаемо. А аэродромы ИМХО сделать бклые с чёрным кантом и зелёные с (жёлтым или белым) кантом.

Кстати - я тут ссылки давал на твой сайт разным пендосам (немцам, полякам и т.д.) - они в таком восторге были, скачали говорят все карты, теперь в навигации не путаются... Говорят - как же вы Русские профессионально к этому подходите! Жаль говорит только, что нет "англоязычных" вариантов...

Если ты делаешь названия с помощью Проги - нет ли возможности "дублировать" их на английский?

Пендосы тебя зацелуют от благодарности
Ну если бомберам надо... только проблему с высотами я описал уже, по той инфе что есть у меня, я могу сделать только от 0 до 255 по всем картам даже по Крыму - так сделано. Чего им было не использовать цветные гриды... не понятно... хотя для Ила это... неважно. В общем, хотелось бы поподробнее знать чего хотят бомберы и можно ли это сделать. Можно будет сделать вообще отдельную карту рельефа, если не сильно трудозатратно будет.

По поводу английских названий... мне бы кто кое что по-русски расписал. Я своим ПО, почти неуловимым движением левой ноги , могу делать на любом языке (кроме иероглифов, может быть, возможны косяки.)