???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 358

Тема: НИИ картографии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Народная просьба к ОМ и МГ

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение
    Ну если бомберам надо... только проблему с высотами я описал уже, по той инфе что есть у меня, я могу сделать только от 0 до 255 по всем картам даже по Крыму - так сделано. Чего им было не использовать цветные гриды... не понятно... хотя для Ила это... неважно.
    На самом деле там формула работает. Смотри в личку.

Меня не устраивает вариант "нате вам" - мне нужен инструмент. А так, будешь как в ресторане "Что желаете?" Тогда делай весь комплект. В нескольких вариантах... И филды крути не как попало а как надо. Что толку, что мы узнали как ТЫ можешь? :confused: Это ж просто как в анекдоте про доктора и пациента
    ".....
    - а на жто жалуетесь?
    - Я не жалуюсь - я хвастаюсь.."

Зашедшийся Аватар для crocodile

Re: Народная просьба к ОМ и МГ

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    На самом деле там формула работает. Смотри в личку.

Меня не устраивает вариант "нате вам" - мне нужен инструмент. А так, будешь как в ресторане "Что желаете?" Тогда делай весь комплект. В нескольких вариантах... И филды крути не как попало а как надо. Что толку, что мы узнали как ТЫ можешь? :confused: Это ж просто как в анекдоте про доктора и пациента
    ".....
    - а на жто жалуетесь?
    - Я не жалуюсь - я хвастаюсь.."
    Писать тулзу не вижу никакого смысла - использоваться будет один-два варианта карт изготовление которых потребует неизмеримо меньше времени и усилий чем изготовление (и тестирование) самой тулзы. Багов там будет уууу.... и вариант "Что желаете" будет присутствовать в полный рост, только его уже в код придется переосмысливать

Для примера тот же рельеф, ты собираешься его тулзой на карту наносить?

Хвастаясь и выдавая "на гора" разнообразные варианты я хочу узнать что надо, как будет лучше - т.е. провожу некоторые маркетинговые исследования. Возможно, выяснится что это вообще никому не надо, тогда можно забыть и расслабиться.

Филды были брошены на карту для примера за 5 минут - понравится вариант запомню, нет - выброшу. При наличи координат и углов поворота делаются - практически мгновенно.

Относительно выдачи конечных вариантов - да запросто. Конкретно тебе я могу выдавать послойные картинки того, что ты захочешь и в каком виде захочешь, по принципу реакции на "Что желаете" (тот же рельеф)
    Да только пока особенных пожеланий, замечаний ни от кого не замечено.

Шрифт видел? Я думаю удобнее будет ставить филды шрифтом, чем таскать в фотошопе.

Теперь о себе любимом
    Мне нужно:
    картинки бетонных филдов такие же как по грунтовым в посте выше. (Пост #75) Добавлю их в шрифт.

занялся бы кто съемом типов, координат и углов поворотов филдов для Киева. Такого же плана что запостил tovarisch_Ko (Пост #78) Жизнь упростит на несколько порядков.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Ваши права