???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Играбельные корабли

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Играбельные корабли

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Кому нужно это фуфло?
    МНЕ НАДО

У каждого свои радости. Кому нравиться до посинения играть в одно и тоже (мне например веселее не стало от добавления 10-20 новых кораблей, измененных текстур и звуков как был SH3 так и остался да и от кампани толку не больше, ИМХО) а кому хочется разнообразия.

Тебя никто не заставляет делать или скачивать что-то что небе не по вкусу.

P.S. Бисмарк не фуфло это самый элегантный Линкор прошлого века.
    В SH2 и DC я только на нем и плавал

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А чем Fighting Steel не устраивает? Там и эсминцы, и Бисмарк и Худ... Вот помню последний бой Бисмарка и Принца Ойгена. Буквално после пары залпов - Худ разоварло на грелки. Потом смотрел лог - навесное пробитие верхней палубы которое привело к попаданию в арсенал и уничтожению корабля. Всетаки не случайно он тогда рванул значит.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А чем Fighting Steel не устраивает? Там и эсминцы, и Бисмарк и Худ... Вот помню последний бой Бисмарка и Принца Ойгена. Буквално после пары залпов - Худ разоварло на грелки. Потом смотрел лог - навесное пробитие верхней палубы которое привело к попаданию в арсенал и уничтожению корабля. Всетаки не случайно он тогда рванул значит.
    Приятно слышать здравый голос.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от A.F.T Посмотреть сообщение
    МНЕ НАДО

У каждого свои радости. Кому нравиться до посинения играть в одно и тоже (мне например веселее не стало от добавления 10-20 новых кораблей, измененных текстур и звуков как был SH3 так и остался да и от кампани толку не больше, ИМХО) а кому хочется разнообразия.

P.S. Бисмарк не фуфло это самый элегантный Линкор прошлого века.
    В SH2 и DC я только на нем и плавал
    Это конечно мое мнение, но ни один мод SH3 в котором представлены модели кораблей по качеству модели, текстур и остального не переплюнул (не дотянул?) оригин. корабли (подлодки) SH3.
    Говоря об этом я также учитываю балланс полигонов, текстур, т.е. затраты комп. ресурсов.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от A.F.T Посмотреть сообщение
    МНЕ НАДО

P.S. Бисмарк не фуфло это самый элегантный Линкор прошлого века.В SH2 и DC я только на нем и плавал
    Согласен по всем трем пунктам, но речь идет не о линкоре "Бисмарк", а о том что ты хочешь из него сделать.
    Тебе возможно достаточно внешнего вида и чтобы "ОНО" слушалось команд малый вперед,
    право руля и т.д. и палило из одной пушки и 3-х зенитных устроиств, ну и пуляла торпедами как подлодка, и при этом имело атрибуты какой-нибудь немецкой подлодки?
    Но это не Бисмарк.
    Крайний раз редактировалось Anvart; 21.01.2007 в 11:18.

Ваши права