???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мечтатель... Аватар для Vorsin

Re: Mount&Blade

Скачал я эту игру прошлой ночью. Думал, посмотрю, составлю свое мнение и спать. Угу, посмотрел, когда я оторвался на секунду от экрана монитора, чтобы удолетворить естественные потребности организма часы показывали 8.00 AM. Вообщем на два дня ушел в запой.

P.S. Кто сомневается стоит ли качать хочу рассказать одну историю. Был я уровня десятого, правда без войск, когда поперся на север, в страну вечных снегов. Там я наткнулся на два отряда разбойников. Завалив малый (5 человек) я смог нанять немного коницы и, сдуру, полез на второй (25 человек). Такая картина. Рассвет, занесенный снегами лес, несколько всадников стоят на опушке. Я, на лошади, в кольчуге и шлеме, с огромным скандинавским топором, круглым щитом, луком и колчаном стрел. И тут в лесу появляются тени. Одна, две, десятки теней. Мы ринулись. :pray:. Когда я понял, что всех моих союзников убили, викингов оставалось еще штук восемнадцать. Я, занимаясь классическим бум-зумом, только на лошади, старался выцепить хотябы одного супостата из толпы, попутно прикрываясь утыканным стрелами щитом, . Когда число моих врагов сократилось до десяти, я опрометчиво попытался проскочить мимо разбойника с длинной секирой, за что и поплатился. Он просто подрубил лошади ноги, и я полетел кувырком в снег, прямо в топлу своих неприятелей. :old: Пятясь спиной, я отбивался от яростных атак, попутно вспоминая добрыми словами всех скандинавских богов. Каким-то чудом я остался жив, зарубив при этом пятерых. И вот, практически на последнем дыхании, уже без щита и стрел, мне нужно было убить троих лучников. Перебегая от дерева к дереву, я подобрался к ним и жестоко, по очереди, разделался с каждым. Рассвет, лес, куча израннех тел на снегу, мертвые лошади из которых торчат метательные копья, окровавленный топор в окровавленных руках. Скандинавский эпос...

P.S.S. Прошу прощения, за столь пространный флуд, просто давно так ни с чего не перло. :drive:
    Крайний раз редактировалось Vorsin; 22.01.2007 в 04:06.
    "Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.

Ваши права