а можно и мне лекарство для версии 808 плииииззз
xpyct@hitv.ru
а можно и мне лекарство для версии 808 плииииззз
xpyct@hitv.ru
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
Нет, стоя.На скаку - метров с 30-ти во всадника/пешего попадаю.
У меня этот скилл сейчас около 250. А так, чтобы остановившись, безопасно расстрелять кого угодно (лучников или арбалетчиков - из-за укрытия) - и 80-ти хватит. Прокачивается легко: берешь свой инструмент, едешь на охоту за речными пиратами и стреляешь в голову с самой дальней и до самой ближней дистанции. Попадание в голову = +1 SP.
А когда едешь на лошади, а тебе навстречу черный рыцарь, а ты с разгону бьешь булавой по голове, слегка доворачивая - то одного удара хватает на новый комплект брони (пусть и не всегда полный)...![]()
А чё это тут все ключ просять? У нас тут что, Яндекс, что ли? Навалом их там... Всем страждущим - сюда и далее по ссылкам.
Понятное дело. У меня он изначально около 125. Беда только вот в чём: если бы с повышением скилла попадание становилось бы более ммм... близким к прицельной метке, - я бы понял. Но происходит по-другому: просто растёт damage при попадании, а вот разброс вокруг метки - фиг, всё равно дурака валяет, какой бы скилл там ни был.
Но, может быть, это просто из-за моего низкого скилла, надо проверять, короче.
Вопрос: что-то мне до сих пор как-то не пришлось попробовать в деле арбалет с лошади. Как оно? Арбалет на лошади, по идее, можно было заряжать только при наличии крюка на седле, или выступа на стремени - в игре их нет - как?Прокачивается легко: берешь свой инструмент, едешь на охоту за речными пиратами и стреляешь в голову с самой дальней и до самой ближней дистанции. Попадание в голову = +1 SP.
Побёг пробовать.
Не понял. Хватает - в смысле пробивает?А когда едешь на лошади, а тебе навстречу черный рыцарь, а ты с разгону бьешь булавой по голове, слегка доворачивая - то одного удара хватает на новый комплект брони (пусть и не всегда полный)...
Дык, когда меня тут один товарищ надоумил, как делать lance - атаку, я понял, что любая дубина - фуфел. А вот пика - ВЕЩЬ, я вам скажу. Ужа-асьненькая штука. Раньше я этого не понимал: пока он на меня с мечом/дубиной/топором скачет - я его за пять метров до себя гарантированно достану пикой, ему до меня не дотянуться. Да так достану, что 80%, что ему хватит за глаза.![]()
Пике конкурент только Топор - большой двуручный. У него получается тоже damage под 70-100, плюс противник также падает. Тоже ещё та хреновина. :pray:
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Кстати. Дерево апгрейдов для войск в M&B.
P.S. Поскольку я не вижу ни одного спасиба за высылку ключей, я делаю вывод, что люди соображающие таки добрели до товарища Яндекса, удивились, сколько там всякого-нехорошего, и достали себе требуемое.
А в свою очередь, люди просящие, так ничего и не получив, сидят на триале, и скорее всего, вынуждены будут действовать по принципу "спасение утопающих - прерогатива утопающих".
А значит, посты с просьбами выслать ключик можно погрохать, как засоряющие тему. Что и будет сделано через пару-тройку дней. Дадим, такскть, шанс.![]()
Крайний раз редактировалось FilippOk; 13.01.2007 в 07:12.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Крайний раз редактировалось Ю)I(ный; 14.01.2007 в 06:36.
Там 2 скилла качать надо: собственно стрельба (из лука или арбалета) и стрельба с лошади.
Так и есть, заряжать на лошади можно только легкий арбалет (Hunting). Все остальные - слезая.
Но мне и этого арбалета хватает, чтобы попадать издалека прямо из седла.
Хватает - в смысле, что Black Knight с одного моего удара улетает из седла без сознания, его самого я сдаю рабом на галеры или в шахты, а доспех приватизируется командой.
Филипп, все типы оружия - убивают, кроме Mace.А у меня ситуация такова, что Mace с уровнем повреждения 24 снимает с противника при ударе до 98 очков сразу. И при этом противники остаются в живых. И копья/пики/etc до меня просто не достают.
Просто умение управлять лошадкой...![]()
Если кому-то нужен русификатор, то можно взять здесь: http://forums.taleworlds.net/index.p...16067.135.html
Правда эта версия вроде тестовая, но люди работают, процесс идет.
Меня приятно удивили sword sisters - сильные и живучие, однако, дэвушкиПолучше свадийских рыцарей будут.
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Девушки еще есть, которых можно, пардон прокачать и они верно будут служить. Почти жены![]()
Я набрал себе штук 5, сам сейчас на 13-ом уровне, девушки на 2-6. Интересно с ними, такие все разные получились...
а сам да...на тяжелой степной кобыле и с бердышом(вещь кстати - пехоту слабую косить)
Стоит мод Band Of Warriors 0808a, вобщем третий день сижу!
как-то на меня напали 80 peasant women, а у меня был уже довольно крутой отряд , дык это было избиение младенцев просто , аж подумал нафига вобще женщин в игру вствили, мужиков мочить это ещё можно , а на слабый пол как-то рука не поднимается
видимо скучно им без мужиков было, а мои парни не поняли и порубили всех![]()
на самом деле это в моде каком-то было 1080 AD что-ли.
Кстати очень удобно, когда маленькое войско а хочется кому то вломить![]()
Набираешь в ближайшем населенном пункте штук 10-15 peasant women и
пока они смешивают и задерживают кавалерию(даже рыцарей) спокойно
рубаешь лучников и разную пехоту.
Жестоко конечно, но естественный отбор он самый верный![]()
выживших женщин двигаю дальше по апгрейду, и если им повезет, некоторые становятся даже sword sisters.
Band Of Warriors 0808a
Тогда нафиг: пока слезешь - зарубят. А охотничьи арбалеты неплохи, но что-то не получается из них завалить противника с одного попадания. Короче, вопрос требует изучения.
Тогда это хорошая мысль...Хватает - в смысле, что Black Knight с одного моего удара улетает из седла без сознания, его самого я сдаю рабом на галеры или в шахты, а доспех приватизируется командой.![]()
Как так? Копьё-то длиннее mace, которым надо бить вплотную...И копья/пики/etc до меня просто не достают.
Правила - тут.
Скачал я эту игру прошлой ночью. Думал, посмотрю, составлю свое мнение и спать. Угу, посмотрел, когда я оторвался на секунду от экрана монитора, чтобы удолетворить естественные потребности организма часы показывали 8.00 AM.Вообщем на два дня ушел в запой.
P.S. Кто сомневается стоит ли качать хочу рассказать одну историю. Был я уровня десятого, правда без войск, когда поперся на север, в страну вечных снегов. Там я наткнулся на два отряда разбойников. Завалив малый (5 человек) я смог нанять немного коницы и, сдуру, полез на второй (25 человек). Такая картина. Рассвет, занесенный снегами лес, несколько всадников стоят на опушке. Я, на лошади, в кольчуге и шлеме, с огромным скандинавским топором, круглым щитом, луком и колчаном стрел. И тут в лесу появляются тени. Одна, две, десятки теней. Мы ринулись. :pray:. Когда я понял, что всех моих союзников убили, викингов оставалось еще штук восемнадцать. Я, занимаясь классическим бум-зумом, только на лошади, старался выцепить хотябы одного супостата из толпы, попутно прикрываясь утыканным стрелами щитом, . Когда число моих врагов сократилось до десяти, я опрометчиво попытался проскочить мимо разбойника с длинной секирой, за что и поплатился. Он просто подрубил лошади ноги, и я полетел кувырком в снег, прямо в топлу своих неприятелей.:old:
Пятясь спиной, я отбивался от яростных атак, попутно вспоминая добрыми словами всех скандинавских богов. Каким-то чудом я остался жив, зарубив при этом пятерых. И вот, практически на последнем дыхании, уже без щита и стрел, мне нужно было убить троих лучников. Перебегая от дерева к дереву, я подобрался к ним и жестоко, по очереди, разделался с каждым. Рассвет, лес, куча израннех тел на снегу, мертвые лошади из которых торчат метательные копья, окровавленный топор в окровавленных руках. Скандинавский эпос...
P.S.S. Прошу прощения, за столь пространный флуд, просто давно так ни с чего не перло. :drive:
Крайний раз редактировалось Vorsin; 22.01.2007 в 04:06.
"Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.
В голову целься!
Но у копья - рейтинг скорости пониже. Что на удар, что на поворот. Да еще складываются скорости коня (spirit charger за 13.000 монет - отличная штучка) и поворот корпусом...
Ну и еще по мелочи. На таранном ударе копьем принято расходится левым корпусом, я же меняю траекторию метров за 10 до удара, чтобы разойтись правыми сторонами - но у меня булава уже оттянута для удара с этой стороны...![]()
Помомогите!!! Проблема вполне стандартная, играю в M&B 0.808, а дальше 6-го уровня не пускают![]()
Пришлите мне какую-нибудь таблетку на мыло: smiant@mail.ru
Буду бесконечно признателен!![]()
Товарищи, подскажите, не встречался ли Вам предмет "Hand Axe"? Версия 0.808 без модов. Висит квест - принести оные топорики - облазил всех торговцев, никак не могу найти.![]()
Предмет этот - топор одноручный, но их там до черта топоров...
...убей кого нибудь, может в трофеях![]()
у меня такае-же беда с fighting pike , нигде не могу найти , а надо 4 штуки
...я собственно18 level
Первый скрин это как раз после сечи с sea rider' ами и лесными бандитами,
которые почему то туда затесались(сводный полк наверно)
Трупов гора целая получилась - по этическим соображениям скрины делать не стал![]()
где модов для версии 80х взять?
особенно хотел бы арену и батл сайз![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16