После полугода игры ходить на подлодке как-то надоело. Хочется разнообразия. Я думаю почему бы не сделать мод позволяющий управлять кораблями например Линкором Бисмарк. Я думаю что будет интересно пройти динамическую кампанию на линкоре. Так ради удовольствия. Простая замена моделей и конфигов не помагает (в SH2 и DC это работало отменно). Поэтому я пытаюсь заменить подлодку типа 7b на Бисмарк. Но пока не выходит.
После долгих раздумий и ковырянии всего что только можно я пришел к выводу что собака зарыта в файле *.dat Так как там имеется описание типа судна (корабль лодка и т.д.) а также кем он управляется (human, AI) Все это видно в проге GW jammu
После замены файлов cfg dat zon eqp Я поставил в редакторе пустую лодку (ну под управлением ИИ которого нет) и вместо лодки у меня стоял бисмарк который я потопил тока 4-мя торпедами. НО! Стоило мне выбрать эту лодку как происходит вылет в винды. ТОесть у меня подозрение еще на РУБКУ лодки с экипажем возможно она виновата.
Так что я пока застрял на месте может есть толковые люди которые могут мне помоч, подсказать? А то я кипятком писаю как хочу на Бисмарке покататься.