???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 358

Тема: НИИ картографии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Народная просьба к ОМ и МГ

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А про филды - кому как. Я бы не прочь знать какой филд меня ждет. А часто не знаешь и с какого взлетаешь, все зелено...
    Вот и говорю - хочешь именно ты полоску - отметь в настройках программы, хочешь силуэт или просто кругляшок с градусами - выбирай нужную опцию.
    Ну, лично мое мнение - те картинки для филдов, что были на старых картах лучше оставить - мне они очень нравятся. Самое необходимое на них есть - тип и направление ВПП. Рисовать взлетку и рулежку на карте для моего масштаба (в 1см 5км) - только глаза ломать - и информативность меньше и не видно нифига.

На крайний случай всегда можно наделать скриншотов в полном редакторе и распечатать на отдельном листе. Я так и хотел сделать, даже несколько скриншотов сделал, но я хотел схему нарисовать и переводить цветное изображение грунтового аэродрома в черно-белую схему мне слишком напряжно показалось - плюнул в итоге. Имеющихся на карте значков в общем, вполне достаточно. Думаю, огружать саму карту чем-то еще не стоит. Но это мое частное мнение.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 22.01.2007 в 19:23.

Ваши права