???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Вопрос в ожидании 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Вопрос в ожидании 4.08

Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
    Я ведь тоже не самурай, но палубники моя слабость по жизни, и я не виноват что в то время кариеры были только у троих. И к тому же я никак не ожидал. что делая проект ПХ, разработчики сделают такой убогий набор самолетов и кораблей. В ЗС и АвН все намного полнее. Ну на какого надо было делать эти шхуны, да еще в двух модификациях, когда нет ни американских, ни японских линкоров, из крейсеров только один несчастный CA-35, а для авианосцев вообще фантазии хватило только на самый минимум, да и тот меньше необходимого.
    Поэтому я призываю - всем надо дружно скандировать: "Господа, доведите до нормальной кондиции ТО ТВД!"
    Есть мнения?
    Хм-м-м... Линкоров в ПХ нет? А вы хорошо искали?
    Или Ямато вы линкором не считаете?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    ЯМАТО?!?!?!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу Кариэров... в хрониках видел.... на Авианосце Самолётов по 20 а то и более на палубе... и ещё место для взлёта остаёться... это что за монстры такие.... (описание дать не смогу... видел мельком... ) .. В Иле получаеться что то вроде средних Авианосцев представлено? ( я в класификации увы пока слаб... )
    В Иле представлены самый большой японский авианосец на начало Тихоокеанской кампании Акаги, а у амеров самый большой (если я не путаю) был Эссекс который тоже в Иле есть, хотя последний это уже конец войны. Самый большой авианосец 2-й мировой это Shinano, он немногим больше этих двух, построен на базе корпуса линкора типа Ямато.
    Ты хочешь сказать эскортный? Такого понятия средний нету. У японцев эскортных не было никогда. Были просто авианосцы и тяжелые Эскортные американцы придумали и потом специальный самолет даже спроектировали под них, который мог с такой короткой полосы взлететь - Fm-2 Wildcat.

ЗЫ Японцы продают гиганскую сборную модель Shinano 1/250 c мотором, так что c референсом для SoW трудностей не будет
    http://www.hlj.com/product/DYSS-03
    Ну я может и тормознут и обо всем узнаю спустя пол года, но простите где в Иле есть Ямато?
    Крайний раз редактировалось psy06; 23.01.2007 в 05:01.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Ну я может и тормознут и обо всем узнаю спустя пол года, но простите где в Иле есть Ямато?
    в полном редакторе.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    в полном редакторе.
    В игре есть всего ОДНА модель на все пять линкоров полного редактора. Что для американского гипотетического линкора, что для японского гипотетического. Английский «Король Георг 5» и иже с ним еще парочка – также та же модель. На всех пяти лишь текстуры немного отличаются и флаги разные. Я не большой спец в линкорах, т.ч. буду рад узнать на что же похожа эта модель.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    В игре есть всего ОДНА модель на все пять линкоров полного редактора. ... буду рад узнать на что же похожа эта модель.
    кинг джордж 5 и доступные в игре однотипные с ним принц уэльский и герцог йоркский. Вошли в состав британского флота в 1940-41 годах. всего построено 5 единиц. из имеющихся в игре лишь принца уэльского потопила японская авиация. и кинг джордж и герцог йоркский были выведены в резерв из состава вмф в 1950 и 1951 годах.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    кинг джордж 5 и доступные в игре однотипные с ним принц уэльский и герцог йоркский. Вошли в состав британского флота в 1940-41 годах. всего построено 5 единиц. из имеющихся в игре лишь принца уэльского потопила японская авиация. и кинг джордж и герцог йоркский были выведены в резерв из состава вмф в 1950 и 1951 годах.
    Ну, я так и думал, что раз уж этих назвали историческими именами ,то это они есть. А амерам с японами дали их, т.к. времени/ресурсов не было делать.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Курсант

А где здесь "Ямато" и зачем он нужен? У меня, правда, пятерка пока еще стоит, но если даже предположить, что в более поздних версиях он есть, то каким макаром его пришить к операциям с участием например "Акаги" или "Дзуйкаку"? Ведь почитать хронику его боевых действий: "...контактов с противником не имел", "...ариллерия и бортовые ГСМ не испоьзовались", "...осуществлял дальнее прикрытие соединения такого-то" и т.п. И так до сражения в заливе Лейте, где он ВПЕРВЫЕ участвовал в бою, а еще точнее около о.Самар. И все. Дальше он уже мишень, и то "Хеллдайверов" для которых он, собственно, и служил мишенью, в ПХ нет.

Ваши права