???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Вопрос в ожидании 4.08

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Re: Вопрос в ожидании 4.08

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу Кариэров... в хрониках видел.... на Авианосце Самолётов по 20 а то и более на палубе... и ещё место для взлёта остаёться... это что за монстры такие.... (описание дать не смогу... видел мельком... ) .. В Иле получаеться что то вроде средних Авианосцев представлено? ( я в класификации увы пока слаб... )
    В Иле представлены самый большой японский авианосец на начало Тихоокеанской кампании Акаги, а у амеров самый большой (если я не путаю) был Эссекс который тоже в Иле есть, хотя последний это уже конец войны. Самый большой авианосец 2-й мировой это Shinano, он немногим больше этих двух, построен на базе корпуса линкора типа Ямато.
    Ты хочешь сказать эскортный? Такого понятия средний нету. У японцев эскортных не было никогда. Были просто авианосцы и тяжелые Эскортные американцы придумали и потом специальный самолет даже спроектировали под них, который мог с такой короткой полосы взлететь - Fm-2 Wildcat.

ЗЫ Японцы продают гиганскую сборную модель Shinano 1/250 c мотором, так что c референсом для SoW трудностей не будет
    http://www.hlj.com/product/DYSS-03
    Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Хм-м-м... Линкоров в ПХ нет? А вы хорошо искали?
    Или Ямато вы линкором не считаете?
    Ну я может и тормознут и обо всем узнаю спустя пол года, но простите где в Иле есть Ямато?
    Крайний раз редактировалось psy06; 23.01.2007 в 05:01.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Ваши права