???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    2 Andrey_K
    Вы мне свои вопросы адресуете? Или может Гринчику или Галлаю или вы в ВМВ участвовали что бы такие вот рожи рисовать?
    Вам, Вам. Ведь именно Вы привели указанный отрывок.
    Я нисколько не умаляю мужества и заслуги наших дедов. Но как правило, сами ветераны мемуары не пишут. А после "художественной обработки" всякими писаками получаются такие перлы.... Хуже всего, если такие люди имеют хоть отдалённое представление о том, что они переписывают.

Пропаганда? Да.Но ЛаГГ действительно был крепок,не без Ахиллесовой пяты конечно(читайте "В прицеле свастика"И.Каберова) Попробуйте ещё раз Взять к примеру Чайку с 4мя ШКАСАМ(это что бы со свидением не мучаться и попилите оснавание крыла у лагга(там здоровенная отверстие образовывается,потом поставьте на паузу и внимательно посмотрите,что там есть.Да ЛаГГ гроб,но гроб ДУБОВЫЙ и что бы запалить 7.62 явно маловато будет.
    Я пробовал. В первом сообщении этой темы даже треки с отстрелом прикреплены - для ленивых Только пробовал не четырьмя, а двумя ШКАСами.
    А Вы сами пробовали, перед тем, как писать? Попробуйте, а потом сравните с Ла-5 - фактически тем же самолётом (с идентичным расположением баков), только с другим двигателем
    Лавка загорается в доли секунды. ЛаГГу же можно отпилить крыло, но до этого у него даже утечки топлива не будет.
    И почему Вы считаете, что пули 7,62 недостаточно, чтобы поджечь бак? С близкого растояния пуля пробьёт любой протектор и вызовет утечку топлива. Зажигательное же воздействие от калибра пули не зависит - только от типа.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Читерская адская кошка Аватар для Impaler

Re: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Где то я об этом уже слышал....
    MK.

Ваши права