???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Аватар для Verka

Re: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Да гдеж я трек возьму, я и недумал что так получиться, поэтому и не писал ничего Тут народ кричит, что ЛаГГ не горит, а знаешь как было обидно на нём гореть Мне вот стало иинтересно, это мне так повезло или всётаки ЛаГГи не горят?
    Прошу прощение, Вы всю тему прочитали? Вы обратили внимание что речь идет не о том что ЛаГГ не возможно поджечь. Речь идет про не возможность поджечь баки, пустить топливо и повредить (сломать) двигатель ЛаГГа при стрельбе по нему из пулеметов винтовочного (мелкого) калибра. Но при обстреле ЛаГГа пушкой 20 и более мм, ЛаГГ замечательно горит и тут к нему ЛаГГу претензий нет.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Речь идет про не возможность поджечь баки, пустить топливо и повредить (сломать) двигатель ЛаГГа при стрельбе по нему из пулеметов винтовочного (мелкого) калибра.
    Вот это тоже реально. Сегодня щупал ЛаГГ с Хуря - пустить дым ЛаГГу винтовочными пулеметами получалось. Собственно, предлагаю попробовать ее раз.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Прошу прощение, Вы всю тему прочитали? Вы обратили внимание что речь идет не о том что ЛаГГ не возможно поджечь. Речь идет про не возможность поджечь баки, пустить топливо и повредить (сломать) двигатель ЛаГГа при стрельбе по нему из пулеметов винтовочного (мелкого) калибра. Но при обстреле ЛаГГа пушкой 20 и более мм, ЛаГГ замечательно горит и тут к нему ЛаГГу претензий нет.
    Я всю тему прочитал от и до. Ещё я писал что ЛаГГ загорелся после того как в меня попал стрелок с Ю-87, так что про пушку я не слова не сказал.

Добрый Аватар для Verka

Я всю тему прочитал от и до. Ещё я писал что ЛаГГ загорелся после того как в меня попал стрелок с Ю-87, так что про пушку я не слова не сказал.
    Упс сори :o
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Механик Аватар для Seal

:p :p :p Бивает, сам такой.
    Сегодня на Хуре МК1 гонял в оффлайне месса Е4, так я в нём дырок понаделал,а он гад всёравно смылся. Чего-то я теперь подозреваю, что у Хури пулемётики слабоваты. Или это мне так показалось?

=VPK= Аватар для Andrey_K

Чего-то я теперь подозреваю, что у Хури пулемётики слабоваты. Или это мне так показалось?
    Просто у него пулемёты крыльевые... Значит для максимальной эффективности стрельбы, чтобы все пули ложились примерно в одну точку, надо стрелять с дистанции сведения. Иначе результат будет хуже.
    Если у тебя, например, стоит сведение 500 метров, а стрелял по эмилю метров со 100 - то пули попадали только в крылья. А в крыльях ничего нет, максимум это элероны можно выбить
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Просто у него пулемёты крыльевые... Значит для максимальной эффективности стрельбы, чтобы все пули ложились примерно в одну точку, надо стрелять с дистанции сведения. Иначе результат будет хуже.
    Если у тебя, например, стоит сведение 500 метров, а стрелял по эмилю метров со 100 - то пули попадали только в крылья. А в крыльях ничего нет, максимум это элероны можно выбить
    Про сведения крыльевых пулемётов я в курсе. У меня сведение стоит на 150 метров и стрелял я с такоже растояния. ОШмётки от месса летели, значит попадал, а он всёравно смылся. При стрильбе с Мустанга у меня проблем не бывает, даже если это P-51B. А тут такая засада.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

ОШмётки от месса летели, значит попадал, а он всёравно смылся. При стрильбе с Мустанга у меня проблем не бывает, даже если это P-51B. А тут такая засада.
    Имхо, пулеметы винтовочного калибра в игре не совсем корректно воспроизведены, эффективнее должны быть с малых расстояний, но это - имхо всего лишь….
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права