???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Догадайся с двух раз.Откуда я знаю про БОЛЬШУЩИЕ отверстие в основании крыла и что там видно в результате отсутствия обшивки,
    То, что в этом отверстии ничего не видно - ещё не значит, что там ничего нет и не должно быть Просто ЛаГГи это одни из самых первых моделей в игре (и с момента появления в СПШ, кажется, не менялись) и во время их создания требования к визуальному моделированию "начинки" были гораздо ниже. Вот моделлеры и не нарисовали внутренности.
    съехаться что бы поудобнее было струлять стрелками в упор и обстрелять основание крыла пулемётами стрелков под соответствующими углами,ну и в итоге отписать здесь чего добились и что получилось
    Пробовал. Результат аналогичный - если долго-долго пилить, то можно отпилить крыло. И всё. Ну, или ПК прописать. А вот хотя бы утечку топлива сделать - никак...
    У Вас результаты другие? Можно трек с ними посмотреть?

Ну и напоследок советую повисеть на ЛаГГе за бомберами на 6ти прикрываясь двиглом.Уверяю увидишь и лобовое стекло в масле и пылающий двиг самого ЛаГГа.Так чтаааа... флаг в руки и вперёд за орденами(если есть такое желание-Понять что и как в ЛаГГе)
    Да??? А можно не просто бездоказательные слова, а трек? А то за 4 года полётов в "ЗС" - никак не могу вспомнить хоть раз на ЛаГГе стекло в масле, разбитый прицел, заклиненное оружие, горящий вигатель... Да что горящий, даже просто повреждённый, чтоб ещё работал, но уже не тянул!
    Хотя, люди говорят, что в СПШ были горящие двигатели или баки у ЛаГГов - но я уже не помню, уже ведь лет 5 прошло...

Сейчас же единственное повреждение, которое можно получить на ЛаГГе при атаке бомберов - это ПК. И всё.
    Крайний раз редактировалось Andrey_K; 23.01.2007 в 02:11.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Ваши права