Цитата Сообщение от udaloy Посмотреть сообщение
.................Проблема в том если он идет в составе подразделения, тут задача зависит не от него одного и вот тут и возникает ряд вопросов.

Если игрока не карать за то что он не пошел со всеми вместе, то получится что он вобще может никуда не ездить а смотреть с пригорка, как за него все сделают, и так всю кампанию, после чего игра прославится крутыми батальными сценами наблюдаемыми с горы .

Да и грамотного карания нет не в одном симе. Тут или свое что то придумывать или делать как у всех.
Не упомню на какой странице, но говорилось что игрок не будет ездить один
Полагаю, что ребята то-то придумают на "карательную" тему за невыполнение приказа. Hollywood выше говорил, но я повторю: в альфе уже есть нечто подобное. Это конечно не карательная мера, но тем не менее игроку напоминают что он должен вернуться к выполнению задания.
Моё мнение - надо пойти дальше. Если не выполняешь приказ, а стоишь на пригорке и смотришь как народ "колбасит" друг друга, писать сообщение типа "Задание провалено" и "Вы отправляетесь в штрафбат". А кампанию начинать сначало Понятно, не все захотят так играть, поэтому подобную функцию надо сделать отключаемой.

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
Все работает!

Так что могу успокоить и разработчиков, и игроков. Все получается. А как освобождает руки и голову... Все силы и мысли можно отдать бою и стрельбе.
Хорошая новость, спасибо