???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Вопрос в ожидании 4.08

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Вопрос в ожидании 4.08

Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
    А где Вы нашли проявления неуважения к разработчикам?
    Неуважением является то, что ПХ вы называете "халтурой". Вы что, не видели халтуры под Ил-2? Ну, например, когда наскоро лепится однообразный набор компаний и продается как дополнение. Да, и здесь далеко не каждый набор компаний - халтура. Попадаются очень даже интересные. Но встречалась и халтура.

Как Вы сами правильно заметили, здесь собираются высказывать свое мнение, так что здесь криминального, что я нашел недоработки и дал им свою оценку? Вас послушать, так надо все, что ни делают и как ни делают, за все благодарить и восторгаться.
    Публично высказываемая оценка должна быть адекватна. Хотите критиковать разработчиков - пожалуйста. Но делайте это агрументированно и корректно. Недоработки в ПХ (и в Ил-2 вообще) есть и они - не новость. Вы же на основе этих недоработок делаете категорический негативный вывод (ПХ - халтура), не принимая в расчет очень многих факторов.

Вы все к количеству моделей сводите, а ведь и качественных недоработок - масса. Ил-2 уже старый продукт и хотя вы познакомились с ним недавно, стоит все же учитывать, что ему уже больше 5 лет. Если ркуоводствоваться вашим принципом - "либо делать до конца, либо вообще не делать", этак и оригинальный Ил-2 можно признать халтурой! Там вообще очень и очень многого не хватало, что и по сей день не сделано. Как пример, о полном отсутствии немецких эсминцев уже говорилось... Это только по моделям, а еще и сам движок имеет массу недостатков - от модели атмосферы до сетевого протокола.

На сегодняшний день движок Ил-2 уже устарел и его потенциал полностью исчерпан. На момент создания ПХ потенциал Ила уже был близок к исчерпанию. Вкладывать значительные силы, время и деньги в устаревающий продукт было бы неразумно. Вам уже AirDog говорил, а я могу только присоединиться - все эти темы уже поднимались год назад, после выхода ПХ и уже тогда были неактуальны - уже в то время МГ заявляли о прекращении поддержки Ил-2 и разработке нового продукта. И уже тогда объясняли - новый продукт будет существенно лучше. Настолько, чтобы оправдать прекращение поддержки Ила. Сейчас, когда появилась информация о БоБ, позволяющая делать свои выводы, я могу только сказать, что эти заявления были полностью оправданы.

БоБ имеет существенные преимущества и делать глобальный проект на основе устаревшего Ила смысла не имеет. Поэтому ПХ уже в момент своего создания был переходным решением - неплохой модернизацией старого продукта. И ПХ свою задачу полностью выполнил - дал пилотам новые самолеты, возможности и новые театры, чтобы с интересом провести время в ожидании нового симулятора. В том же направлении выпускались и следующие дополнения - Пешка, ШнМ и 46-й.

Однако читал недавно "За рулем", и там такую же некачественную работу нашего автопрома называют своим именем, и никто на это не обижается, и мораль журналистам не читает, что они наших автомобильщиков не уважают.
    Некорректное сравнение. Ил-2 - один из лучших в мире симуляторов (если вообще не лучший ). ПХ - его модернизация. Лучше ПХ все равно ничего по этому ТВД нет. Единственный конкурент - МСФС. Я в него не играл, но если судить по обсуждениям, нельзя сказать, чтобы он полностью превосходил Ила. В лучшем случае - каждый из них имеет свои особенности. Если ПХ вы называете "некачественной работой", то что же для вас качество? ПХ с ЗС+АВН сравнивать, на мой взгляд, некорректно - во-первых, ЗС+АвН теми же недостатками страдают (транспорты и танкеры одни на всех, вместо немецких советские эсминцы плавают) и во-вторых, Ил2+ЗС+АвН делали в другое время и гораздо дольше - понятно, что и моделей больше получилось.

А если за "качественную работу" принимать свои представления, как это должно было бы быть... Знаете, у каждого из нас имеются свои представления об "идеальном симуляторе", только вот столкновения с "грубой реальностью" они, как правило, не выдерживают. Выбор каждый делает сам - мечтать об идеалах или получать удовольствие от реальности. Нравится мечтать об идеале - да на здоровье, но называть один из лучших симуляторов Тихого Океана "халтурой" только потому, что он не соответствует чьим-либо фантазиям - это нонсенс. Поэтому, еще раз вас призываю - будьте менее категоричны в оценках. Ничего лучшего ни у нас, ни на Западе нет и до выхода БоБ не будет! Такова сэляви, нравится это вам или нет.

Между прочим, я действительно, как Вы изволили заметить, в данном случае потребитель, т.е. клиент, и если я свои деньги заплатил, то я хочу иметь товар, а не слушать оправдания, почему он не такой как мне обещали.
    А вам что-то обещали? А можно узнать, что именно? И чего именно из обещанного вы не получили? В конце концов, если вы считаете, что вас обманули, подайте в суд. Но умоляю вас, не превращайте Форум в помойку. А то знаете ли, если в Форуме все начнут высказывать все, что думают... Не заботясь об уважении к собеседникам или разработчикам...

Если уж у вас столь высокие стандарты качества - ну, возьмите диск у друзей, поиграйте, попробуйте. Не понравится - сотрите и не мучайтесь. Никто вам и слова не скажет! Но зачем приходить на Форум и вываливать здесь свой негатив? Форум - это не отхожее место! Уважайте и других участников Форума, не разделяющих вашего мнения.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.01.2007 в 20:30.

Ваши права