???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Вопрос в ожидании 4.08

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Вопрос в ожидании 4.08

Не надо из-за сорвавшегося в запале резкого слова делать столь далеко идущие выводы. О не уважении к разработчикам, о пренебрежении к людям и прочее.
    Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Да, и здесь далеко не каждый набор компаний - халтура. Попадаются очень даже интересные. Но встречалась и халтура.
    Да Вы и сами где-то тоже подобную оценку употребляете. Это что, тоже проявление неуважения?
    Вы все к количеству моделей сводите, а ведь и качественных недоработок - масса. Ил-2 уже старый продукт и хотя вы познакомились с ним недавно, стоит все же учитывать, что ему уже больше 5 лет.
    Я не к количеству свожу, а к качеству. Почитайте мои посты.
    БоБ имеет существенные преимущества и делать глобальный проект на основе устаревшего Ила смысла не имеет.
    Насколько я помню, тема называется "Вопрос в ожидании 4.08" и люди обсуждали какие изменения и исправления было бы необходимо, по их мнению, внести в этот патч. Никто не начинал разговора о новом проекте. И я в том числе, предлагая в 4.08 исправить ошибки ПХ и закрыть проект. Так?
    А то знаете ли, если в Форуме все начнут высказывать все, что думают... Не заботясь об уважении к собеседникам или разработчикам...
    А для чего тогда создан форум, если не для общения и обмена мнениями, в т.ч. и диаметрально противополжными? Где Вы нашли у меня неуважение к собеседникам и разработчикам? Только в оценке продукта?
    Уважайте тех, кто вашего мнения не разделяет!
    Так я ведь никому своего мнения и не навязываю! Почему Вас одного эта оценка так заела до сих пор не пойму. Кстати, так долго читать мораль на отвлеченную тему тоже не совсем корректно, так как наши с Вами разногласия по этическим вопросам могут быть не всем интересны.
    Крайний раз редактировалось Albacore; 23.01.2007 в 22:21.

Ваши права