???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Уважаемые разработчики развейте мои сомнения...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Уважаемые разработчики развейте мои сомнения...

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    В этом случае зенитчиков можно было бы рассматривать как добровольных помощников противника, переводящих ради призрачной цели реальные боеприпасы.
    Это на полном серьезе. Британцы приводят данные о 20000 снарядов на один сбитый в сентябре 1940 года, к февралю 1941 эта цифра сократилась до 3000

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Это на полном серьезе. Британцы приводят данные о 20000 снарядов на один сбитый в сентябре 1940 года, к февралю 1941 эта цифра сократилась до 3000
    Все банально, в подавляющем большинстве случаев зенитчики ставят ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ огонь и не стреляю т КОНКРЕТНО в каждый самолет, как мы имеем в иле более того, определить реальную высоту полета самолета и его скорость "на взгляд" очень СЛОЖНО !!! А комп у нас эти параметры просто "берет" а не "на глазок меряет", отсюда и точно сть огня по конкретному самолету.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky_ Посмотреть сообщение
    отсюда и точно сть огня по конкретному самолету.
    неоспоримо, но почему с ухудшением условий треляет лучше?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    неоспоримо, но почему с ухудшением условий треляет лучше?
    Потому что комп не смотрит, у него время реакции мгновенное, он просто расчитывает куда стрелять и туда лупи , а вкупе с "выпрямленной" траеторией самолета имеем то что имеем - огрехи алгоритма наведения зениток , "неидентичного" натуральным зенитчикам. это не баг, а фича
    Это для тебя увеличение скорости - ухудшение условий, а для компа наоборот улучшение, потому как ему пофиг какое упреждение брать , а твоя трактория "прямее" вот ему с большой скоростью как раз и "легче".

Член стаи

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Наверное, они считали все-таки не только крупнокалиберные снаряды, но и снаряды для МЗА?
    JGr124 "Katze"

Ваши права