-
Северный Флот
Ремонт - повреждения???
Товарищи офицеры!
Вопрос такой: в случае повреждений мы имеем убывающий процент "здоровья"; допустим, влупили нам -65%. Одновременно выходят из строя подсистемы корабля. Это здорово (вернее, хорошо, что это смоделировано...). А потом начинается ремонт силами экипажа. И когда бравые инженеры все-все починят, степень повреждения остается той же -65%. И как это понимать? Что до полного утопления осталось 35%, несмотря на ремонт? Разъясните, пожалуйста.
Еще вопрос:
Я на "Оскаре" влепился в скалистое дно. От торпед убегал. Влепился "удачно", в смысле, торпеды мимо ушли, а пустивший их AI-подонок меня потерял. Лежу, читаю список повреждений. На 80% повреждения - длинный список... Ускоряю время, начинают поступать доклады по ремонту. Подлатались, снялись с мели и уползли. И тут открытие - доклад о ремонте ТА поступил, а вот крышки их не открываются!!! Т.е. затопить ТА можно, а крышку открыть - нет, "ключик" там появляется. Ну, думаю, по логике наружный ремонт необходим, всплываем, нафиг... Всплыли... Ничего не произошло. А в списке не было указания, что поломка фатальная. Бывало ли такое?
Ваши права