???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 250

Тема: Разоружение приграничных полков в июне 41-го

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разоружение приграничных полков в июне 41-го

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Также и до войны только и занимались тем, что ...
    Ну и чем ваше заявление отличается от оценки РККА тем же Бешановым, например?
    Цитата Сообщение от Krysa
    А до войны частей противника на нашей территории еще не было,поэтому оперативные данные не о чем было составлять.И передавать...по пока еще целым линиям связи.
    Всю фразу, а не половину ее прочесть можно было? До войны линии связи целы - а передать по ним приказы начальство может через пень-колоду. Почему бы это?

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    Ну и чем ваше заявление отличается от оценки РККА тем же Бешановым, например?
    Всю фразу, а не половину ее прочесть можно было? До войны линии связи целы - а передать по ним приказы начальство может через пень-колоду. Почему бы это?
    Не вопрос-не я ссылку на вас делал,а комп.Что написали,то он и процитировал.Никаких доказательств,полученых на спешно проведеном показушном следствии,где все подсудимые валили вину друг на друга("я то приказал,но он не исполнил","я то просил,но вот он не разрешил"!)Вы так и не привели.Причем и в голову Вам не приходит тот факт,что получается - одни люди просили (настойчиво),дать разрешение на приведение войск в боевую готовность,но его от Павлова не получали,при этом эти же люди получали от Павлова приказы на повышение этой самой готовности,но их не исполняли.Одно из двух-кто то был (или сейчас есть) в бреду.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Одно из двух-кто то был (или сейчас есть) в бреду.
    Так вот в чем причина азгрома! Павлов сотоварищи просто БОЛЕЛ! А так он белый и пушистый! ))

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    Так вот в чем причина азгрома! Павлов сотоварищи просто БОЛЕЛ! А так он белый и пушистый! ))
    Слушай парень, тебе сюда.... http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    Слушай парень - тебе самому туда и давно уже пора.
    Панцер папа с Крысой то хоть по делу ругаются - пытаются разобраться хоть и с взаимными наездами друг на друга как на самом деле начиналась война в наших краях. А ты только как моська визгливо тявкаешь не поделу из под каждого забора. Может тебе бы заткнуться лучше когда по делу сказать нечего?
    А чо...??? тут уже адвакатами запахло...???
    Адвакаты знаешь чем пахнут....??? правильно, дерьмом...!!!
    (без смайлов).

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Слушай парень - тебе самому туда и давно уже пора.
    Панцер папа с Крысой то хоть по делу ругаются - пытаются разобраться хоть и с взаимными наездами друг на друга как на самом деле начиналась война в наших краях. А ты только как моська визгливо тявкаешь не поделу из под каждого забора. Может тебе бы заткнуться лучше когда по делу сказать нечего?
    Бардов-или вы правите свой пост,или я вам за нарушения Правил выдам..Жду до понедельника.

Images
    4

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Бардов-или вы правите свой пост,или я вам за нарушения Правил выдам..Жду до понедельника.
    ХАЛЯВА,сэр!!!!Мне за подобное штрафные без всяких понедельников лепили.....

Хош я слово за Тебя замолвлю...??? будут давать сутки на исправление...))) или сразу пятнадцать...)))

Забанен

Вот она - благодарность! Я за него с Панцер-папой вступился, грудью можно сказать кинулся на Винину амбразуру, к порядку его призвал.
    А один из тех за кого я вступился ещё и говорит что-то там про ХАЛЯВУ?!!! Паря, у тебя совесть то ваще есть?
    Вини вон уже поди ножи точить начал и к нам в Беларусь ехать собрался меня освежевать да вспомнил что наш Бацько и своих то бандюков не жалует (от чего они почти все и поразбегались то от нас - грабить и вымогать не у кого оказалось ) а залётных и подавно
    Эх ты!...

Images
    4

Вот она - благодарность! Я за него с Панцер-папой вступился, грудью можно сказать кинулся на Винину амбразуру, к порядку его призвал.
    А один из тех за кого я вступился ещё и говорит что-то там про ХАЛЯВУ?!!! Паря, у тебя совесть то ваще есть?
    Вини вон уже поди ножи точить начал и к нам в Беларусь ехать собрался меня освежевать да вспомнил что наш Бацько и своих то бандюков не жалует (от чего они почти все и поразбегались то от нас - грабить и вымогать не у кого оказалось ) а залётных и подавно
    Эх ты!...
    Причем здесь совесть?Тут обычная зависть-мне то все равно время никто не давал.Спразу-раз и влепили....
    Крайний раз редактировалось Krysa; 27.01.2007 в 19:23.

Забанен

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Нет проблем командир! Не просто поправлю а более того... Главное что до Вини это дошло ... сообщение

Ваши права