???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: MS FSX - новые модели

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Oleg Grin

Re: MS FSX - новые модели

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может объяснить хамское поведение www.avsim.ru? Не в первый раз с эти сталкиваюсь: Заходишь на сайт, авторизуешься (при этом тебе всё равно сообщается, что ты не можешь оставлять комментарии ), выбираешь какой-нибудь оригинальный самолет для скачивания, скачиваешь, идёшь дальше находишь ещё интересный крафт, собираешься его скачать, нажимаешь на "скачать" - ничего не происходит, естественно начинаешь подозревать плохую связь и кликаешь до упора по ссылке, пока не появляется сообщение:

"ВАШ IP АДРЕС xxx.xxx.xxx.xx ЗАБЛОКИРОВАН
    Вы привысили максимальное число неудачных попыток скачать файл. Пожалуйста в следующий раз настройте Ваш менеджер закачек для скачки в один поток. После этого блокировка будет автоматически снята в течении суток".

Непонятно за что и для чего это нужно. Хотя скачать бесплатно для FS2004 можно много всего интересного.
    Авсим.ру - редкостный отстой. Форум для нескольких, приближенных к модераторам, подростков.
    ps: Это мое IMHO.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Oleg Grin Посмотреть сообщение
    Авсим.ру - редкостный отстой. Форум для нескольких, приближенных к модераторам, подростков.
    ps: Это мое IMHO.
    Я вроде как не подросток и не приближенный к модераторам. Форум в принципе не плохой . Я там познакомился с интересными людьми так сказать коллегами в авиации
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Пилот Аватар для Oleg Grin

Я же написал - "IMHO".
    На меня этот форум произвел, к сожалению, только негативное впечатление. Не повезло наверно.

Ваши права