Ага, значит вас тоже отфутболили(иначе как бы вы смогли прочитать за что).
Что то я не уверен, ну да ладно - признаюсь в таких высоких материях я плохо соображаю. И вообщем то, к тому, что работает бесплатно как то и неудобно быть в претензии (хотя, всё же словосочетание "неудачных попыток" мне показалось неудачным).
А вот мне скорость подрезают постоянно, может это я считаю, что зарегистрирован и авторизован, а на другом конце так не считают - хотя как ещё воспринимать такое приветствие: "Спасибо, вы зашли как Klimand, сейчас выбудете перемещены".
Я не считал свои "неудачные попытки", но сомневаюсь что в те несколько раз, когда я бывал на вышеназванном сайте, число кликов в совокупности на каждое посещение достигало сотни. Просто как то странно, если только что скачалось с первого же нажатия на ссылку почему этого не происходит и после этого, естественно жмешь ещё - толи связь, то ли на клавишу недостаточно надавил, то ли ссылка битая или ещё чего...
Файервоксом вроде никаким не пользуюсь (не разбираюсь в этом, ничего вроде кроме NOD32 и брандмауэра, который я переодически отключаю на компе не установлено), может Internet Download Manager снести...

(иначе как бы вы смогли прочитать за что).