Цитата Сообщение от Shrike_ Посмотреть сообщение
Вообще-то, на мой взгляд, ночь далеко не черно-белая. В зависимости от освещения - звезды, луна или небо затянуто тучами, другие источники освещения - палитра ночи тоже достаточно богата на оттенки цветов. И эту палитру маневрами с яркостью, контрастностью и цветностью не создать.
На мой взгляд тоже была не чернобела, темболее что я городской житель проверить негде было , но цвета видны при искуственном освещении, при природном практически их человеку не различить. Конечно цвет стоящего рядом дома, который я видел заранее днем, мне и ночью покажется видимым, так как он в памяти остается, а вот цвета неизвестных предметов ночью всетаки почти бесцветны.
Инфа из журнала "Вокруг Света":
http://www.vokrugsveta.ru/quiz/?item_id=308

Цитата Сообщение от Shrike_ Посмотреть сообщение
А это обсуждалось тут на форуме где-то на странице 10. Пришли к выводу, что, во-первых, менять трак под огнем мало кто станет, а во-вторых, если все делать реалистично, то времени на ожидание это займет столько, что Тарановку, например раз пять можно будет взять. Примерные временные рамки в зависимости от условий от 45 до 200 минут. А если сокращать время и переходить на условности, например "а пусть будет пять минут", то это уже извините аркада какая-то получится.
Я редложил отобразить ее визуально если такая фича останется в игре, если ее уберут то и отображать нечего , о замене траков в бою сам не слышал. Просто интересно подкараулить немчуру за этим занятием.