Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
выпекание самолетов как пирожков на конвеере.
Самолёты в Ил-2 получаются весьма и весьма неплохие. Гораздо лучше, чем все в ЛО до появления Су-25(Т) с пресловутой АФМ. Особенно меня убивает двухмерная кабина в ЛО. Я когда эту кабину увидел. Подумал: э, чё это? Они её в фотошопе чтоль сделали? Может какой-нибудь кнопкой включается трёхмерная? Попробовал - нет. Кошмар. Любой симулятор возьми, даже самый аркадный - везде трёхмерные кокпиты. В ЛО решили с трёхмерной графикой не заморачиватся, а нарисовать очень красивые картинки с анимированными стрелками. Я бы сквазал в этом аспекте ЛО аркада.

меняющиеся характеристики от патча к патчу,
не меняющиеся, а корректирующиеся. Не вижу ничего в этом плохого. Ищут наиболее точное соответствие реальным. Лично меня это не напрягает. Слышал как утверждали, что первый штурмовик был наиболее правильным по хар-кам. Я себе специально его попробовал поставить и сравнить. Так вот тот кто так заявляет - это лица из породы для которых раньше и земля была зеленее и небо голубее.

отсутствие проработки различных систем.
Каких систем-то? Лазарного дальномера или радиовысотомера? Так небыло их в те года. Зачем это прорабатывать?

К сожалению, список можно продолжать...
Давай-давай, продолжай.

Надеюсь, что все эти болезни не перейдет в ШВ.
Тоже мне болезни. Надеюсь ЛОконщики сделают всё-таки кабины трёхмерные. И немного увеличат скорость реализации новых моделей. А то выходит ЛО, далее только через два года Су-25(Т), ещё через два года должен выйти вертолёт. За время жизни движка игры успевают реализовать только две новых модели самолёта и вертолёта. Не густо, не густо. Хотя б ещё парочку добавили.