???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 576

Тема: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Пхе... УНВП и БСЖ. Помните такие аббревиатуры? Там тоже много чего анонсировали. А потом свели все до этих семи букв. Так что лишняя полоса - это мелочи.

Хотя могу предположить почему так сделано в Локоне. Наверняка основная карта идет еще со времен Фланкера, и наверняка российская контора не могла прост так дать абсолютно точный современный ландшафт. По внешним для нее политическим мотивам.
    Смеялся. При наличии спутников боятся дать реальный ландшафт такого аэродрома как Геленджик Адлер то провильно отображается, а там ВВП отдыхает, между прочим.
    Знаешь, может потому что я там жил, летал паксом с/на аэродром, то мне картинка так же нелепа как Су-27 с пропеллером впереди и треугольным крвлом как у Миг-21. По политическим мотивам, чтобы враг силуэт самолета не мог изучить.

Пилот

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Смеялся. При наличии спутников боятся дать реальный ландшафт такого аэродрома как Геленджик Адлер то провильно отображается, а там ВВП отдыхает, между прочим.
    Знаешь, может потому что я там жил, летал паксом с/на аэродром, то мне картинка так же нелепа как Су-27 с пропеллером впереди и треугольным крвлом как у Миг-21. По политическим мотивам, чтобы враг силуэт самолета не мог изучить.
    Черт. Да не смешно это. У нас до сих пор в карты искажения вносят. И многие виды проекций считаются секретными. И от того, что на дворе 21 век, спутники и ГПСы трахать тебя будут все так же больно. Я признаю абсурдность ситуации. Более того, я даже не защищаю ЕД. Просто считаю что вносить искажения в карту при ее создании им пришлось не по техническим (не было данных, не могли, не знали) а по политическим мотивам (ниизя. и все.).

ЗЫ. Андрей, Илья - ну хоть вы ему скажите, что я вас редко защищаю. Гораздо чаще ругаю -)).
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Черт. Да не смешно это. ...
    Конечно, так и есть.
    Вспомните ситуацию с GPS системами в России.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Инструктор

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    Конечно, так и есть.
    Вспомните ситуацию с GPS системами в России.
    Ну расскажите же нам, раскажите, про ситуацию с системами GPS в России? :-)
    Заодно подскажите с какого перепугу насквозь свободный Гугл убрал с открытого доступа целые куски Ирака ?

ЗЫ:
    Если кто-то не знает - сейчаз в России на контроле ТОЛЬКО топосъемка.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Пилот

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Ну расскажите же нам, раскажите, про ситуацию с системами GPS в России? :-)
    Дык нам тут что-то разрешили. Причем именно с ГПС.

Заодно подскажите с какого перепугу насквозь свободный Гугл убрал с открытого доступа целые куски Ирака ?
    Наверное они таки нашли кулак Аллаха и ОМП?!!!

ЗЫ:
    Если кто-то не знает - сейчаз в России на контроле ТОЛЬКО топосъемка.
    Значит хоть что-то меняется в этом мире...
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

ED Team Аватар для USSR_Rik

Наезды, не наезды.. Всё равно - ну так сложилось, что эти симы будут сравнивать, и по нескольким причинам. Во-первых, оба они, как ни крути - явление в своем жанре, во-вторых - многие из Ила вышли. Только великий и могучий MSFS не трогают - и то, имхо, за навигацию, открытость вообще и ПТ в частности. А как база-дефолт - гм.. не знаю.

ЗЫ. Андрей, Илья - ну хоть вы ему скажите, что я вас редко защищаю. Гораздо чаще ругаю -)).
    А у тебя ругань конструктивная, иногда это получше, чем иная защита.

Кто-то из великих сказал - "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". К присутствующим, само собой, не относится - просто вспомнилось.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

а по политическим мотивам (ниизя. и все.).
    Секретность - это святое! Даже если всем всё известно, надо делать вид, что нам известно чуть-чуть больше.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Chizh
    Гость

Черт. Да не смешно это. У нас до сих пор в карты искажения вносят. И многие виды проекций считаются секретными. И от того, что на дворе 21 век, спутники и ГПСы трахать тебя будут все так же больно. Я признаю абсурдность ситуации. Более того, я даже не защищаю ЕД. Просто считаю что вносить искажения в карту при ее создании им пришлось не по техническим (не было данных, не могли, не знали) а по политическим мотивам (ниизя. и все.).

Действительно, когда делалась земля для ЛО, а это самое начало текущего века, по многим аэродромам просто не было толковой информации.
    Это сейчас можно все в GoogleEarth посмотреть.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Отклонились от темы.:old:
    Тема была : "L-39 с АФМ и кабиной не хуже Ка-50 в "LO""
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Отклонились от темы.:old:
    Тема была : "L-39 с АФМ и кабиной не хуже Ка-50 в "LO""
    Нах....,на этот Л-39 нужен???Толку от него нет,его делать экономически невыгодно: Т.к.он пригоден только для пилотажа,а пилотажников от числа вирпилов очень мало.Только не надо говорить о мелких нарах....Сим быстро потеряет популярность(если его вообще кто купит)Большей части народу хочется воевать.Надо делать что -то многофунцциональное,чтоб можно было пилотажить и воевать.Например Миг-29К/СМТ или Су-27СМ.Или Су-27/33 Миг-29А/С с АФМ.

Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
    ....,на этот Л-39 нужен???.....Надо делать что -то многофунцциональное,чтоб можно было пилотажить и воевать.Например Миг-29К/СМТ или Су-27СМ.Или Су-27/33 Миг-29А/С с АФМ.
    Могу поспорить на что угодно, что среди покупателей (в том числе потенциальных) намного больше людей, летавших на L-39 в училище, УАЦ, и полётывающих и ныне в клубах в России и за "бугром" , нежели пилотов боевых самолётов.
    Кроме того, Ты можешь поднабрать 400$ и слетать на "эЛке" в реале, чтоб сравнить свои ощущения с симом, разве не интересно?
    Стоимость полёта на боевом измеряется в килобаксах.

Могу поспорить на что угодно, что среди покупателей (в том числе потенциальных) намного больше людей, летавших на L-39 в училище, УАЦ, и полётывающих и ныне в клубах в России и за "бугром" , нежели пилотов боевых самолётов.
    Кроме того, Ты можешь поднабрать 400$ и слетать на "эЛке" в реале, чтоб сравнить свои ощущения с симом, разве не интересно?
    Стоимость полёта на боевом измеряется в килобаксах.
    Большенство покупателей в самом лучшем случае на Ту-134 в качестве пассажиров летала, авиасимулятор Л-39 никто не купит,ЕД разорится, и не видать нам больше хороших игр....:sad:

Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
    Большенство покупателей в самом лучшем случае на Ту-134 в качестве пассажиров летала, авиасимулятор Л-39 никто не купит,ЕД разорится, и не видать нам больше хороших игр....:sad:
    Не разорится! Я 10 штук куплю!

Не разорится! Я 10 штук куплю!
    Даже если ты 100 штук купиш прибыли не будет только Су-27/33 с АФМ сможет "спасти отца русской демократии"

Ваши права