???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 576

Тема: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Lock On после Чёрной Акулы...

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Пробовал поставить "ишак", к примеру, и глядя на его капот ( спереди)открывать/закрывать радиатор? Или на "корсаре"..
    Или это МАСЛОрадиатор оказывается?
    Теперь ещё раз поставь "корсар" посмотри внимательнее и увидишь, что маслорадиатор тоже открывается. Вместе со створками двигателя. Т.е. кнопка управления радиатором управляет и створками двигателя и створками маслорадиатора. Я на это раньше внимания не обращал. Возможно из-за того, что когда смотрел что открывается кнопкой "R". на том самолёте створки двигателя нЕбыли анимированы. Это ввело меня в заблуждение и я слегка ошибся объясняя вам работу радиатора. Устраивает тебя такой ответ, Пеппер?
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Lock On после Чёрной Акулы...

Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
    Т.е. кнопка управления радиатором управляет и створками двигателя и створками маслорадиатора.
    Нашел где ил защищать! Косяк с управлением радиатором ЕСТЬ и от этого не убежать… Управление створками радиатора и маслорадиатора должны быть раздельными. Этого нет, что плохо. Такая реализация смотрелась нормально года 3-4 назад, но сейчас это бьет по глазам.

Ил стар, он суперстар! Надеюсь БзБ убьет его наповал, так что после нее в ил уже будет не охота садиться, не смотря даже на ТТВД который в БзБ если и появится, то очень не скоро.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права