Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
Кликабельная кабина сама по себя сложнее чем не кликабльная, именно из-за наличия механизма кликабельности который должен корректно работать при любом положении камеры в кабине кабины.

Но главное не в этом.
В Ка-50 мы моделируем работу всех основных систем вертолета, которые возможно на первый взгляд не видны, но тем не менее присуствуют и работают.
..........
Фух...
Это конечно не все.
Просто я хотел сказать, что кликабельная кабина это та малая часть айсберга, который скрыт от глаз пользоватетей и который они поначалу не видят, пока не начинают разбираться в тонкостях работы тех или иных систем, к моделированию которых мы приложили огромное количество сил.
Спасибо за столь развернутый ответ, но я отнюдь не намекаю на то, что разработка Ка-50 занимает у вас столько времени именно из-за кликабельности. Просто мне интересно насколько эта фича влияет на трудоемкость.

Т.е. наличие кликабельности влияет на процесс создания 3Д модели? Это как-то отражается на процессе моделлинга или метода создания 3Д модели? Например, привязка к «механизму кликабельности»?

А вообще, делайте Акулу еще с полгодика, я за это время как раз с ГС разберусь и подтяну «левел»