думаю, нестоит над этим заморачиваться... это сильно повысит трудоемкость клепки кокпитов для новых пепелацей, которые ведь в боб можно будет вставлять самому...
Да, нужны. Это добавляет интереса в управление ЛА.
Нет, не нужны. Это лишняя трата времени разработчиков.
Мне все равно. Просто увидел опрос и проголосовал.
Другое (за место бывшего традиционного пункта)
думаю, нестоит над этим заморачиваться... это сильно повысит трудоемкость клепки кокпитов для новых пепелацей, которые ведь в боб можно будет вставлять самому...
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Во всех допущениях слишком много если... Если первое, то оно зависит еще от двух причин, и допускает третью... Много. Изначально ориентироваться на кустарный промысел, действительно, нет необходимости... Но и думать, что когда сложность изготовления сильно повысится, за работу возьмётся большее количество людей, так же не обязательно истина.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Так зато вдумайтесь что дает эта кликабельная кабина (из слов выше) - полностью правильно работающий дввигатель. Лично мое мнение - раз люди плачут от того что не нада реальный запуск двигателя - хорошо, но тогда сдлеать появление на полосе уже с включенным прогретым готовым к полету двигателем. А то как-то получается по-аркадному, чик двиг включил, чик выключил - в полете вообще бред - чик чик чик чик чик чик - и никаких проблем - двиг работает. Я еще пойму старт в воздухе свистковых двигателей, но других (не всех конечно), в общем пока не будет полного моделирования топливных систем, двигателя, гидравлики/механики - это будет просто аркада с усложнеными требованиями к игрокам и уж никак не симулятор - коим некотоые игру считают. Естественно это все мое ИМХО (это нынче модно так отмазываться), но не думаю что в моих словах нет правды.
Спасибо.
ПС: ну и наочепятывался :-).
ППС: сейчас еще начнут гооврит - вы представтье какие машины нужны для этого бла бла бла, да мы такое никогда не потянем бла бла - отмазки и треп - у Черной акулы (ЕД) ж получается, а с какой это радости у МГ должно не получиться? - Лично я считаю что МГ опыта в этой отрасли набрало колосально, и знают свои ошибки и думаю по десять раз на одни и те же грабли ступать не будут. Хотя если у МГ позиция такая что нужен баланс (ваще бред - как Вв СИМЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ МОЖЕТ БЫТЬ БАЛАНС - вообще как в СИМЕ ВОЙНЫ может быть баланса - ни в одной войне никогда небыло баланса, а с ним это опять таки не сим). И не нада меня обвинять что я не уважаю разработчиков - наоборот ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ - купил все от ИЛ2-Штурмовик - кончая Платиной - ибо нравится - но коль уж начали высказывать пожелания к БОБу то вот и свое высказал.
ПППС: вообще остапа понесло :-) - тут многи говорят что им только онлайн нужен, что только там война - я конечно понимаю эти дуновения моды, типа lineage, world of warcraft - но если делать онлайн чтобы прочувствовать войну - то уж простите - без реальных запусков двигателей (хрен с ней с кликабельной кабиной если кто против - хотя очеееееень хочется), без отказов, без износов - это не будет симом - даже частью. Правда и с этим мы не получим чувства участия в войне, но хотябы как можно ближе к ним приблизимся.
Крайний раз редактировалось vasmann; 26.01.2007 в 11:05.
Ок. Возьмите любой "захлёбывающийся" на отрицательных перегрузках крафт, и погоняйтесь с товарищем, который будет на крафте с работающим впрыском, на тему "отрицательные перегрузки на малой высоте". Потом проделайте тоже самое со стрельбой. А потом представьте, что вам нужно сделать 5-7 кликов мышкой в разных частях кокпита для запуска двигателя. А высоты мало, и движок стоит, и противник рядом рассекает. Мазохизм, в общем-то стоит отставить![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Зато так по читерски чик, чик, чик и двиг запущен - самое раельное что могло произойти в реале в такой ситуации :-)))))).
Гоняются за реалом в тоже время голосуя за читы - это как-то странно выглядит со стороны. И не нада гвоорить что раз у всех есть значит не чит. Я ничего не имею против этого в Ил2 - ибо прекрсано понимаю что на то были причины при проектировании игры. Я хочу чтобы в БоБ этого не было, ну или раз так все желают - было опционально. Правда знаю что не будет ибо хардкорщиков в разы а то и порядки меньше чем ммммм....., не знаю сами подставите.
Вот наверно для таких ситуаций и учили эти самые прокладки (которые между русом и сиденьем находятся) не допускать таких ситуаций, правда потом прогресс - не заглохание при перегрузках но все равно.
И самое главное - кто говорит что это нужно делать именно в кабине? А клава зачем? А джой (ХОТАС)? Разве это кто то упразднял?
Крайний раз редактировалось vasmann; 26.01.2007 в 11:17.
Странно как то получается. С одной стороны все плачют о том что ДМ ФМ бла бла - не соответсвуют реалу, когда говорят что для ее изменения нужно будет уложнить расчеты и откуда вытекает переучиваться - запоминать более сложные вещи - сразу - ну мыж в игру играем, мыж не на войне - это какое-то раз множение личности :-). А то что если хоцца полного реализму то идти туда то (я лично рассмотрел как идите на...) это тоже не совсем выход - не это конечно самый достоверный, качественный выход, но все же мы говорим о игре в которую Вы, я играю - и я сказал чего мне не хватает в этой игре, более того я больше чем уверен что это в силах разработчиков (что нам продемонстрировали ЕД), а я уверне что МГ ничуть не хуже ЕД, другое дело, что этого делать не будут по причиние, как я сказал выше - хардкорщиков мало, и ради них распыляться - пустая трата ресурсов, но тогда другие которые борются за реализм - просто льстят самим себе. Как по мне - будь бы должным образом смоделированы жизненно важные органы - то и сама игра бы изменилась - в лудшую сторону - драйву больше было бы. Хотя как я уже сказал - людям хоцца аркады с чувством игры в сим :-) ну чтож, это право каждого и я никого не хочу переубедить. Свою позицию высказал.
Спасибо.