???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Фулл-реалл навигация.

To olegkirillov
    А кто его знает, что там у них. Вот люди код программы ломали, из самолетов уфолеты делали. Нет бы посмотреть по каким законам бомбы падают, как бы облегчили нам жизнь. Может там зависимость не только от высоты, а также температуры и давления? У меня пока недостаточно тестовых данных.

To Borneo
    Еще вопрос. Чтобы легче было находить на картах давление, нельзяли выложить утилиту по расчету давления у земли по известным IAS, TAS, H и температуре.

Я пробовал использовать выложенный ранее Formula.xls, но там результат немного не совпадает. Например выше померянные данные идентичны если в Formula.xls использовать давление 756мм, а в вашей программе этот же результат при 760мм.

Поэтому желательно иметь или утилиту или расчет как в Formula.xls
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось FrAG_Dim; 26.01.2007 в 04:18.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Фулл-реалл навигация.

Цитата Сообщение от FrAG_Dim Посмотреть сообщение
    To Borneo
    Еще вопрос. Чтобы легче было находить на картах давление, нельзяли выложить утилиту по расчету давления у земли по известным IAS, TAS, H и температуре.

Я пробовал использовать выложенный ранее Formula.xls, но там результат немного не совпадает. Например выше померянные данные идентичны если в Formula.xls использовать давление 756мм, а в вашей программе этот же результат при 760мм.

Поэтому желательно иметь или утилиту или расчет как в Formula.xls
    Да согласен... Сегодня вечером, попробую сделать и выложу здесь. Главное что мы выяснили, что Штурман точно считает TAS... А то я уже испугался...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права