???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 342

Тема: Вопрос в ожидании 4.08

Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Вопрос в ожидании 4.08

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Curtiss-Wright CW-21 interceptor
    его нашёл... ... http://www.warbirdforum.com/cw21.htm ...
    а вот Летов ... ето вопрос....
    Letov S.328 - разведчик и легкий бомбардировщик (Чехословакия)
    http://www.airwar.ru/enc/spyww2/s328.html

Там же любопытный материал по CW-21
    http://www.airwar.ru/enc/fww2/cw21.html
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.01.2007 в 20:22.

пасибо ... читаю ...

" ... Немцы применяли S.328 как учебный, а с осени 1942 г. по конец 1943 г. как легкий ночной бомбардировщик на Восточном фронте. В болгарских ВВС эти самолеты патрулировали Черноморское побережье страны до конца 1942 г., а далее использовались как учебные и связные. Отдельные машины приняли участие в боевых операциях против немцев в октябре -декабре 1944 г.

... "
    вот вам и По2 ..... ... он летаб?

полистал Конструкторское бюро.... там ещё в 2004 году брались за кокпит Ил4... не сраслось...
    ... http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=26197 ...
    интересно...а если попробывать связаться с товарищем DDD может осталось что нить полезное? ...

Цитата Сообщение от Umformer Посмотреть сообщение
    А я вот читаю всё это и думаю, неужели никто не хочет 4-х моторный бомбардировщик. Ах, мечты, мечты...
    Я мечтаю о 4-х моторных бомбёрах, которые приняли активное,подчёркиваю, действие в воздушной войне. Уже полтора года, как установил Ил-2, летаю исключительно на тяжёлых машинах и не собираюсь пересаживаться на что-то другое!
    Да что там говорить, ведь и так ясно, что только вирпилы-бомбёры являются настоящими героями и имеют полное право на пополнение своего такого малочисленного авиационного парка.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о 4-х моторных бомбёрах, которые приняли активное,подчёркиваю, действие в воздушной войне. Уже полтора года, как установил Ил-2, летаю исключительно на тяжёлых машинах и не собираюсь пересаживаться на что-то другое!
    Да что там говорить, ведь и так ясно, что только вирпилы-бомбёры являются настоящими героями и имеют полное право на пополнение своего такого малочисленного авиационного парка.
    Хочут годков уж пяток все бомбоводы хочут четырехголового.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

И прошу прощения за назойливость...
    не заметить что Ув. товарищ Рсу06 1.моделлер. 2. в ветке про создание Ил4 засветился 3. Модель для SoW ( внешняя модель CANT1007Bis красива... незнаю какая у неё будет судьба... надеюсь хорошая. !!! ) И если бы у него было материалов достаточно то может он и взялся за Ил4... Может быть всё таки есть смысл хотя бы ознакомить товарища Рсу06 хотя б со списком материалов.... сравнить так сказать актив... может есть различия... которые как то поспособствуют ... и ещё 2 Рсу06 ... ... Всегда можно прикинуться Инкогнито, "сторонний Разработчик" .... ... как видно из всего происходящего вокруг... то можно сделать вывод.... как не сделай... всё равно ругать будут... ( но и хвалить тоже главное что б был предмет для разговора... и всё это я не про модель Ил4 для Ил2 а про Ил4 для SoW... так как о продолжении Ил2 действитеьно стоит по тихоньку забывать... ( сбор материалов, в ожидании объявления требований к моделям в SoW ... ) вот... извиняете если что ...
    Есть у меня ограничения, я зарабатываю деньги не созданием самолетов для симуляторов к сожалению, а значит что время выделяемое на моделинг ограничено. Поэтому я физически не в состоянии делать и то и се. У меня уже есть договоренность с Олегом что я делаю на птичьих правах модель для БоБа, вторая модель которую я тоже продолжаю строить вообще не имеет никаких гарантий. Я могу взять еще один проект. Но только один. И если выбирать между Ил-4 и Пе-8 я выбираю последний. Но его я возьмусь делать только если у меня будет материал по кокпитам, так как далать нелетаб не вижу никакого смысла.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    И если выбирать между Ил-4 и Пе-8 я выбираю последний. Но его я возьмусь делать только если у меня будет материал по кокпитам, так как далать нелетаб не вижу никакого смысла.
    Если Вы сделаете это, то станете здесь национальным героем еще при жизни.

:pray: :old:
    Потому как ПМСМ Вы - единственный человек который на сегодня готов взяться за это. Я имею в виду из настоящих моделлеров.
    Тут вот уважаемый Shulepko утверждает, что у него есть дока по Пе-8. Если Вы сможете по ней сделать кабины, то Ваше имя станет легендарным.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант Аватар для Boser

Хочут годков уж пяток все бомбоводы хочут четырехголового.
    И чем вам ТБ-3 не нравится...

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

В 43-44 годах на ТБ? Шутите, парниша.
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    И чем вам ТБ-3 не нравится...
    это самое...на АДВ на нем походи...41й ладно - в 42м походи. до первой стодесятки слетаешь. вот тогда тебе ТБ-3 понравится.
    Но пасаран!

Курсант Аватар для Boser

Назначьте врагов "курсантами"

И если выбирать между Ил-4 и Пе-8 я выбираю последний. Но его я возьмусь делать только если у меня будет материал по кокпитам, так как далать нелетаб не вижу никакого смысла.
    Не знаю поможет ли... Есть книга по Пе8 (на немецком), вот только кокпитов там нет. Есть немного фотографий по огневым точкам, ну и в целом о самолете много.
    Если нужно могу залить например к Роджерсам или еще куда-нибудь.

p.s. Сама книга в виде файлов jpeg (разрешением прибл. 2000х2000), объем 192 Мб.
    Крайний раз редактировалось NightFox; 25.01.2007 в 19:07.

Есть у меня ограничения, я зарабатываю деньги не созданием самолетов для симуляторов к сожалению, а значит что время выделяемое на моделинг ограничено. Поэтому я физически не в состоянии делать и то и се. У меня уже есть договоренность с Олегом что я делаю на птичьих правах модель для БоБа, вторая модель которую я тоже продолжаю строить вообще не имеет никаких гарантий. Я могу взять еще один проект. Но только один. И если выбирать между Ил-4 и Пе-8 я выбираю последний. Но его я возьмусь делать только если у меня будет материал по кокпитам, так как далать нелетаб не вижу никакого смысла.
    .... не... на самом деле что за Ил4 что за Пе8 ... все будут вам жутко БЛАГОДАРНЫ.... !!!

Khvost прав, героем назовут при жизни...

а если процесс пойдёт, то и помощь все народная наверное появиться... ....

ligrrrr

Может я выскажу мысль немного крамольную... но за какую сумму Вы, уважаемый psy06, согласились бы сделать Пе-8? Так как материалов по данному крафту у меня нет, я готов помочь делу некоей суммой в рублях(~2000, возможны варианты, если платёж не разовый, а, скажем, в течении некоторого времени). Я понимаю, что сумма смешная, но смею думать, не я один готов

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от ligr Посмотреть сообщение
    Может я выскажу мысль немного крамольную... но за какую сумму Вы, уважаемый psy06, согласились бы сделать Пе-8? Так как материалов по данному крафту у меня нет, я готов помочь делу некоей суммой в рублях(~2000, возможны варианты, если платёж не разовый, а, скажем, в течении некоторого времени). Я понимаю, что сумма смешная, но смею думать, не я один готов
    эт самое...одну стипендию мог бы и отдать чтоль за такое дело...я в раздумьях...
    Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Назначьте врагов "курсантами"
    ага. летит на меня стодесятка, а я ему в ТС: "Слышь, мужик, я тебя курсантом назначил, ты по мне попадать недолжен!"
    Но пасаран!

а вот и всенародная помощь... ...

ligrrrr

а вот и всенародная помощь... ...
    Ну.... скорее не помощь, а адекватная оценка того, что за каждый труд нужно платить. Особенно за удовольствие

в принципе Оч пральный подход.... ...

посчитал по картинке колчичество экипажа... человек девять кажись....
    это ж скока нужно сделать постов... и что б все детализированные....
    ( особенно если для SoW...) ..... мне особенно понравилось место где один человечек на Кушетке лежит ....
    весь полёт провести в кровати... ...

.... не... на самом деле что за Ил4 что за Пе8 ... все будут вам жутко БЛАГОДАРНЫ.... !!!

Khvost прав, героем назовут при жизни...
    Вообще-то я имел в виду именно Пе-8.
    Ил-4 могут и в МГ сделать. Причем вероятность этого ПМСМ весьма высока. А вот насчет Пе-8 есть вероятность, что если его не сделает уважаемый psy06, то никто не сделает. Потому как проект этот полностью экономически провальный.
    Ресурсов на один многомоторный бомбер надо как на 5-8 истребителей. И если В-17 и В-29, например, могут пользоваться спросом, то Пе-8, не построенный и в сотне экземпляров и почти не принимавший участие в боевых действиях не окупится никогда.
    Поэтому рассчитывать, что МГ (или какая-то другая фирма) возьмутся за Пе-8 бессмысленно. Проект этот можно потянуть только на энтузиазме, доходящем до фанатизма. Потому как работы там дохрена. Но энтузиазм должен быть подкреплен и умениями.
    Если найдется человек, способный соединить в себе эти качества, то у нас есть шанс на Пе-8, а если нет - то нет.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Вопрос в ожидании 4.08

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вообще-то я имел в виду именно Пе-8.
    Ил-4 могут и в МГ сделать. Причем вероятность этого ПМСМ весьма высока. А вот насчет Пе-8 есть вероятность, что если его не сделает уважаемый psy06, то никто не сделает. Потому как проект этот полностью экономически провальный.
    Ресурсов на один многомоторный бомбер надо как на 5-8 истребителей. И если В-17 и В-29, например, могут пользоваться спросом, то Пе-8, не построенный и в сотне экземпляров и почти не принимавший участие в боевых действиях не окупится никогда.
    Поэтому рассчитывать, что МГ (или какая-то другая фирма) возьмутся за Пе-8 бессмысленно. Проект этот можно потянуть только на энтузиазме, доходящем до фанатизма. Потому как работы там дохрена. Но энтузиазм должен быть подкреплен и умениями.
    Если найдется человек, способный соединить в себе эти качества, то у нас есть шанс на Пе-8, а если нет - то нет.
    Маленькое дополнение. И если будут карты нужного размера... Пока в "SoW:BoB" одна, довольно крупная, но все же стратегам там делать особо нечего, масштаб не совсем подходит... Сравните размер (только размер, и ничего более!) карты в "B-17 Flying Fortress The Mighty 8th" покрывается довольно значительный (до Берлина) кусок Еропы. Я не против больших бомберов, самому интересно. Но всё же и разработчика понять можно, не делать самолетов, которым нечего делать на данном размере карты...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Не знаю поможет ли... Есть книга по Пе8 (на немецком), вот только кокпитов там нет. Есть немного фотографий по огневым точкам, ну и в целом о самолете много.
    Спасибо за поддержку, у меня эта книжка есть, также как и монография Маслова, также как и АиК, также как и чертежи из обоих Мк, даже гиганская простыня с масловскими чертежами купленная совершенно случайно в модельном магазине.
    Нет кабин.
    Я готов строить Пе-8 бесплатно. Более того если вдруг не потяну, то передам наработаный материал любому желающему продолжить, или отдам в МГ, чтобы добро не пропало.
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Маленькое дополнение. И если будут карты нужного размера...
    Я не уверен но кажется Олег говорил и о возможности создавать новые карты усилиями юзеров.
    Крайний раз редактировалось psy06; 26.01.2007 в 04:58.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Маленькое дополнение. И если будут карты нужного размера...
    Думаю, что даже если будет карта соответствующих размеров, то в коммерческих целях все равно Пе-8 никто делать не будет. Самостоятельный адд-он с Пе-2 на Западе UBI отказалось выпускать. А ведь там было шесть модификаций и наверное шесть кабин, которые к тому же не очень отличались друг от друга, да еще частично сделанные сторонним разработчиком. Если будет делаться Пе-8, то надо будет сделать десять (!) рабочих мест. Причем только два из них (крыльевые стрелки) будут похожи. То есть затраты будут выше, чем на Пе-2. А доходы?
    Пе-8, даже при наличии карты, будут покупать только фанаты советской дальней авиации. Потому как летать на нем по назначению - долго и нудно. Убежденным истребителям и штурмовикам он не интересен. Подавляющему большинству потребителей на Западе - тоже. Имеется в виду - как отдельный проект за который надо платить деньги. А те, кому действительно нужен Пе-8 возьмут его и без карты. У нас и сейчас некуда летать на G4M1, например. Даже "зеро" и "мустанг" не вырабатывают свой ресурс топлива ни на одной карте. Да что там говорить - Не 111 летали на Москву из Прибалтики (ЕМНИП), а на Сталинград с Украины. Но, тем не менее, на указанных выше самолетах летает достаточно много народу и многие довольны такой возможностью.
    В крайнем случае, как уже говорили выше карту можно сделать потом - под самолет. Главное, чтобы он был.

Нет кабин.
    Уважаемый psy06, а Вы не могли бы начать делать хотя бы внешнюю модель на Пе-8, с соответствующим освещением здесь на форуме? Возможно это стимулировало бы поиск материалов по кабинам.

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Куда успеют? Сделают машину времени и в 2005 год вернутся, чтобы сдать до дедлайна?

Сказано ж: НЕ БУДЕТ. Вобще новых самолетов, кораблей и кабин - уже не будет. За исключением Фоккера Д21, Авиа Б534, CW-21 и Летов 328, да и те - под очень большим вопросом.

Скока раз надо это повторить, чтоб все вкурили?

Будут 100%-но: новые карты и новые дефолтные шкурки для некоторых старых (еще илдвашных самолетов).

Все это - контент, созданный пользователями, включая упомянутые самолеты.
    Скажите, Владимир, а нельзя ли будет в 4.08 прикрутить дополнительную нагрузку к Пе-2, Ил-10, Су-2, "москито", J2M3, N1K2-J?

Про деньги, я пока выясняю у информированных людей существует ли на самом деле РЛЭ Пе-8 го и если существует можно ли его купить, и если дело повернется таким образом на это можно будет скинуться миром.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права