???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мизантроп Аватар для Absent

Re: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Hurricane IIc,попав на боевую службу в конце мая 1941...
    Врете Вы все - пушки поставили англичане гораздо позже, по совету Голодникова, Долгушина и Бардова...

Кстати - хотелось бы узнать у Голодникова, который вдохновенно рассказывает о британских пилотах, когда это он успел с ними повстречаться.... Наверное, ездил их учить пушки ставить.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Врете Вы все - пушки поставили англичане гораздо позже, по совету Голодникова, Долгушина и Бардова...

Кстати - хотелось бы узнать у Голодникова, который вдохновенно рассказывает о британских пилотах, когда это он успел с ними повстречаться.... Наверное, ездил их учить пушки ставить.
    Уважаемый, вы хоть на ссылку - то зайдите почитайте, поглядите что там исследователи пишут, я её же специально дал, а слова так - то цитата с ентой самой ссылки. Что касается установки наших т.е. советских пушек на этот тип самолетов, то обязательно как найду информацию сылку на неё или источник дам. Читал об этом уже давно, автора с сожаленью не помню. Могу сообщить лишь следующее это книга о Поликарпове, сведения об установке пушек на Харрикейн датировались практически их первой партией, до поставки в войска, т. к вооружение было признано слабым, точне по времени бои под Москвой. Более того в одном из испытательных полетов летчики НИИ ВВС даже сбили BF - 109.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Забанен

Уважаемый, вы хоть на ссылку - то зайдите почитайте, поглядите что там исследователи пишут, я её же специально дал, а слова так - то цитата с ентой самой ссылки. Что касается установки наших т.е. советских пушек на этот тип самолетов, то обязательно как найду информацию сылку на неё или источник дам. Читал об этом уже давно, автора с сожаленью не помню. Могу сообщить лишь следующее это книга о Поликарпове, сведения об установке пушек на Харрикейн датировались практически их первой партией, до поставки в войска, т. к вооружение было признано слабым, точне по времени бои под Москвой. Более того в одном из испытательных полетов летчики НИИ ВВС даже сбили BF - 109.
    А не те ли самые это были пушечные Харрикейны, что Долгушин и его однополчане получили в Иваново?

мизантроп Аватар для Absent

Уважаемый, вы хоть на ссылку - то зайдите почитайте, поглядите что там исследователи пишут, я её же специально дал, а слова так - то цитата с ентой самой ссылки.
    У Вас с чувством юмора как? Что и когда ставилось на хури у нас, я и так прекрасно знаю.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Забанен

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение

Я перешлю при случае ваш вопрос Андрею Сухорукову
    Или дам ему адрес этой ветки. Пущай они там ваш юмор заценят с Николаем Герасимовичем. Только напишу чтобы Голодников сильно не принимал тот шабаш что вы тут устроили близко к сердцу

Ваши права