???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

naryv: ==Объясняю. Обсуждение личности участника Форума является провокацией флейма:

вам об этом уже неоднократно говорилось.

вы можете рассматривать что угодно и как угодно.

Практически все ваши сообщения являются флудом и флеймом.

Так и понимать. Продолжите обсуждать участников форума, будете получать штрафные баллы.==

Ага. А обсуждение личности Бардова В.Н., о чём вам уже неоднократно говорилось, стало быть "провокацией флейма" не является?!

==Убранный флейм был вашей перепалкой с ув. Absent, Егоров Н.Б. и Owl-99.==

А оставленный их флейм о котором я вам указывал стало быть флеймом не является и в нём стало быть участники, насколько это возможно, мягко высмеивают ваши "сенсационные" вопросы и заголовки и рекоммендуют вам узнать побольше о вопросе, который вы, якобы исследуете.

==Чтобы прекратить эту перепалку, сообщения были удалены, а участники получили штрафные баллы.==

Только я вот что-то не заметил, чтобы эти самые участники кроме меня эти самые баллы получили и чтобы их флем был удалён из ветки или чтобы их флейм оставленный в ветке содержал в себе что-нибудь конструктивное.

==А в этом сообщении, вам, совершенно справедливо, делают замечание о неуместности вашего тона в отношении уважаемого человека в публичном месте.==

Да что Вы говорите?! А до вас тоже недашло или вы вид делаете что имел место "мой тон в отношении уважаемого человека в публичном месте". А с чего вы взяли что это мой тон когда я процитировал "тон" другого уважаемого человека, с которым тот уважаемый человек друзьями были?!

Вобщем т.к. призывать к порядку вас я вижу бесполезно - пусть этот самый уважаемый человек, "тон" которого я позволил себе процитировать тут сам рассудит кто из нас прав. Он как раз ждёт меня сейчас к себе в гости но по состоянию здоровья и погодным условиям я пока не могу к нему приехать. Но как только я смогу это сделать - будте уверены - я покажу ему содержание этой ветки и он сможет сам оценить Ваши старания помочь ему придать гласности его воспоминания и получить дополнительную информацию по ним - чем я и пытался помочь в этой ветке этому самому - уважаемому человеку - другу и однополчанину того самого другого уважаемого
    Чтобы убедить вас в серьёзности моих намерений я в подтверждение своих слов привожу аудиозапись крайнего моего телефонного разговора с этим самым уважаемым человеком по повода моего очередного рабочего визита к нему в Москву. И можете забанивать меня сколько угодно, но Долгушину тогда сами будте любезны вместо меня помогайте. В противном случае все ваши "любезности" в адрес этого уважаемого человека останутся на вашей профессиональной совести как администратора и на совести человеческой - как одного из тех, ради кого этот уважаемый человек во время войны свою кровь проливал.
    Я это ценю и чем могу стараюсь помочь ему а Вы... Вобщем я обычно сужу о людях по их поступкам. А в этом деле вы увы оказались не на высоте - как профессиональной так и человеческой.
    Вложения Вложения

Ваши права