???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Фулл-реалл навигация.

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Да ну? Повторяю вопрос: сброшена пара SC1000 одна бомбу обогнала другую, как показано на рисунке. Как это понимать - ведь у нас вакуум?
    Бомбы обведены красным и видно что когда одна уже взорвалась - другая еще летит. В вакууме - так не бывает.
    Вот блин... Ну неужели и вправду лень почитать выше? Хорошо объясняю в 501 раз, последний. Больше не приставай! Выше ведь это все есть!
    Итак... В результате проведенных тестов мы выяснили что время в игре не совпадает со временем в реале. И у различных компов оно течет по разному в зависимости от мощности проца. Если бы разработчики привязали закон падения бомбы ко времени то, они бы получили разное падение бомб на разных компах. Чтобы этого не происходило они расчитывают место падения бомбы уже в момент отцепки бомбы, а потом по мере возможности компа ведут туда саму бомбу. То как они ее туда приведут зависит от многих факторов (количество объектов, море и т.д) и еще фиг знает каких, я их кода не знаю. 2 бомбы это 2 объекта и комп их падение может обсчитывать по разному, а следовательно и лететь они будут по разному. Самое главное что он приведет их в расчитанное место падения. Относ ведь у них одинаковый! И мы решили считать g не по времени падения, а по относу, который на всех компах одинаков. Как мы к этому пришли читай выше! Думаешь мне приятно перепечатывать прошлые посты?
    Крайний раз редактировалось Borneo; 27.01.2007 в 01:12.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права