1. На нашем форуме, для разъснения вопросов о политике администрирования есть специальный раздел. В данном разделе форума и в этой теме такие обсуждения - это оффтоп. +1.

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
Ага. А обсуждение личности Бардова В.Н., о чём вам уже неоднократно говорилось, стало быть "провокацией флейма" не является?!
Когда является, флеймеры получают свои штрафные баллы.

А оставленный их флейм о котором я вам указывал стало быть флеймом не является и в нём стало быть участники, насколько это возможно, мягко высмеивают ваши "сенсационные" вопросы и заголовки и рекоммендуют вам узнать побольше о вопросе, который вы, якобы исследуете.
Я с трудом разбираю ваш поток сознания. Вы желаете обсудить политику модерирования и рассказать мне что считать флеймом, а что - нет?

Только я вот что-то не заметил, чтобы эти самые участники кроме меня эти самые баллы получили и чтобы их флем был удалён из ветки или чтобы их флейм оставленный в ветке содержал в себе что-нибудь конструктивное.
Я давно заметил, что вы крайне не наблюдательны. Штрафные баллы записаны у участников в профиле. Удалённого флейма вы естественно видеть не можете, т.к. для этого он и был удалён. То, что вы не замечаете конструктива в сообщениях других участников - крайне печально для вас.

==А в этом сообщении, вам, совершенно справедливо, делают замечание о неуместности вашего тона в отношении уважаемого человека в публичном месте.==

Да что Вы говорите?! А до вас тоже недашло или вы вид делаете что имел место "мой тон в отношении уважаемого человека в публичном месте". А с чего вы взяли что это мой тон когда я процитировал "тон" другого уважаемого человека, с которым тот уважаемый человек друзьями были?!
Да, именно это я и говорю. Если до вас не доходит, что не всякое товарищеское прозвище, или панибратское имя, прилично из частной беседы выносить в публичный форум - мне вас жаль.

Вобщем т.к. призывать к порядку вас я вижу бесполезно
вы себя к порядку призовите, для начала.

- пусть этот самый уважаемый человек, "тон" которого я позволил себе процитировать тут сам рассудит кто из нас прав. Он как раз ждёт меня сейчас к себе в гости но по состоянию здоровья и погодным условиям я пока не могу к нему приехать. Но как только я смогу это сделать - будте уверены - я покажу ему содержание этой ветки и он сможет сам оценить Ваши старания помочь ему придать гласности его воспоминания и получить дополнительную информацию по ним - чем я и пытался помочь в этой ветке этому самому - уважаемому человеку - другу и однополчанину того самого другого уважаемого
в этой и других своих ветках, у вас, к сожалению, получается создать невыгодное впечатление о своих попытках придать гласности воспоминания.

Чтобы убедить вас в серьёзности моих намерений я в подтверждение своих слов привожу аудиозапись крайнего моего телефонного разговора с этим самым уважаемым человеком по повода моего очередного рабочего визита к нему в Москву.
вы действительно полагаете, что вашими частными телефонными разговорами надо зафлуживать Форум?

И можете забанивать меня сколько угодно,
вы будете забанены, если продолжите нарушать правила Форума.

но Долгушину тогда сами будте любезны вместо меня помогайте.
я не вижу связи между вашим флеймом и флудом на форумах и помощью Долгушину. Как уже говорил вам - соберите свои материалы, упорядочите их и опубликуйте - это и будет ему реальной помощью, а не ваш флейм на форумах.

В противном случае все ваши "любезности" в адрес этого уважаемого человека останутся на вашей профессиональной совести как администратора и на совести человеческой - как одного из тех, ради кого этот уважаемый человек во время войны свою кровь проливал.
вас, надеюсь, не затруднит, привести цитаты моих "любезностей" в адрес Долгушина, чтобы моя совесть знала, чему на ней оставаться?

Я это ценю и чем могу стараюсь помочь ему а Вы...
Третий раз даю вам бесплатный совет, как ему помочь - соберите свои материалы, упорядочите их и опубликуйте - это и будет ему реальной помощью.

Вобщем я обычно сужу о людях по их поступкам. А в этом деле вы увы оказались не на высоте - как профессиональной так и человеческой.
Сильно сомневаюсь, что мне интересна ваша оценка.