Цитата Сообщение от AntonT Посмотреть сообщение
Посмотрел ролик запуска двигателей Ка-50 и посчитал количество нажатий, получилось что: для запуска двигателя нужно включить 15 тумблеров и 1 нажатие кнопки, но если по минимуму, меньше которого просто не заведется, то будет 8 тублеров и 1 кнопка.
Ну и какой процент вирпилов будет скурпулезно все это проделывать раз за разом, если множно скачать утилитку, позволяющую все это проделать 1 нажатием кнопки?
Посмотрел - это хорошо.
Но там показано далеко не все, так как ролик делался на бете.
Сильно сомневаюсь, что макрос сделает быстрее.
Вывод сделан при неполной картине.

Не удивлюсь, если разработчики сделают настройки по умолчанию такими, что вертолет будет появляться на стоянке в начале миссии с уже включенными электро, топливно и контролирующими системами.
Удивись!
Они (настройки) уже есть - это старт на ВПП.

Просто чтобы не выслушивать стройный рёв толпы новичков: а я все сделал правильно, а у меня не заводится... аааа....
И отвечать каждому орущему: а ты аккамулятор включил? а ты преобразователь переключил? а ты краны открыл? а ты насосы включил? И так далее...
А документы положено читать. Это уже далеко не бытовая техника.

Кликабельность хороша в том плане, что я НЕ БУДУ назначать кнопку на клаве для второстепенного тумблера, который я могу воткнуть в спокойной обстановке на земле ОДИН РАЗ и больше о нем не вспоминать.
Совершенно верно.
Причем 1 х n раз. :old:
(на кокпит посмотри внимательней - много тумблеров закрыто колпачками.)

Но если мне не нужно будет запоминать всю молитву, а достаточно нажать ОДНУ кнопку в макросе (который даже писать не надо, просто скачать...), то после 10-15 циклов запуска я наиграюсь с тумлерами вволю и стану пользоваться этим макросом. Просто для того чтобы поиграть собственно в симулятор боевого вертолета, а не симулятор кабины вертолета на земле...
Закономерный вопрос - что для тебя на первом месте: сам полет (в широком смысле этого слова) или стрельба по "коробочкам"?
Если второе, то пожизненный старт с ВПП и отсутствие части сима для тебя гарантированны.

Фанатики будут всегда, вопрос в том, превысит ли их чило 1% от количества вирпилов?...
Фанатики - это слепо отстаивающие свою идею люди.
Вроде отдаю себе отчет во всех тут написанных словах и готов выслушать разумные доводы при условии, что и мои будут услышаны.