Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
Ну дык привели пример из ЧА с колпачком - 4 действия на один тумблер, (коих там ), теперь умножаем 4, как минимум на 3-4 (ибо это не основные соотв-но будут с шифтами , контролами и тд), а затем на ....получится не 100 и не 200 - будешь учить?
Логичней бы было упомянуть что угодно, но не нынешний Ло никаким боком к кликабельности не касающийся
Нет, я буду по-вашему по 4 раза кликать на каждый тумблер. Если такой вариант сделают, то летать в него не будут ни казуалы, ни действительно разбирающиеся в теме. Это даже не мазохизм, у меня и определения-то не подбирается. Кто мне может объяснить зачем моделировать 4 действия на операцию, совершаемую в реале одним (максимум двумя) движением? Меру, граждане, надо знать...
Если непонятно, почему я упомянул ЛокОн, то я еще раз повторю (рекомендую мои сообщения не просто читать, но и думать при этом): в кабине современного штурмовика шарить по приборам во время боя некогда, руки/пальцы должны сами все знать. И то, что кликабельного кокпита в ЛокОне нет, это для меня хорошо, ибо не жрет ресурсов и не отвлекает. Если мне вместо удобного управления под видом "суперхардкора и последнего писка моды" будут вручать костыли, и при том меня же и обвинять в твердолобости и вудуизме - как я должен относиться к таким разработчикам?
На меня уже пошли личные наезды, что ни о чем хорошем не говорит. Видимо аргументы отсутствуют. Очень жаль. Оставляю данный топик продолжать восхищаться костылями. Надеюсь, те, кто умеет думать, уже сделали для себя выводы.