Нет, я буду по-вашему по 4 раза кликать на каждый тумблер.Если такой вариант сделают, то летать в него не будут ни казуалы, ни действительно разбирающиеся в теме.
Это даже не мазохизм, у меня и определения-то не подбирается.
Кто мне может объяснить зачем моделировать 4 действия на операцию, совершаемую в реале одним (максимум двумя) движением? Меру, граждане, надо знать...
Если непонятно, почему я упомянул ЛокОн, то я еще раз повторю (рекомендую мои сообщения не просто читать, но и думать при этом): в кабине современного штурмовика шарить по приборам во время боя некогда, руки/пальцы должны сами все знать. И то, что кликабельного кокпита в ЛокОне нет, это для меня хорошо, ибо не жрет ресурсов и не отвлекает. Если мне вместо удобного управления под видом "суперхардкора и последнего писка моды" будут вручать костыли, и при том меня же и обвинять в твердолобости и вудуизме - как я должен относиться к таким разработчикам?
На меня уже пошли личные наезды, что ни о чем хорошем не говорит. Видимо аргументы отсутствуют. Очень жаль. Оставляю данный топик продолжать восхищаться костылями. Надеюсь, те, кто умеет думать, уже сделали для себя выводы.

), теперь умножаем 4, как минимум на 3-4 (ибо это не основные соотв-но будут с шифтами , контролами и тд), а затем на 
Если такой вариант сделают, то летать в него не будут ни казуалы, ни действительно разбирающиеся в теме.