-
Re: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!
Вопрос к "эстонским силам быстрого реагирования" - если то что я однажды не взял в кавычки уменьшительно-ласкательную форму имени Кузнецова - как его Долгушин называет вы рассматриваете как жуткое оскорбление такого уважаемого человека как Кузнецов, то как в таком случае вы рассматриваете нижеследующее отношение опубликованное на этой странице одним из ваших неприкасаемых любимцев и "авторитетов" к товарищу Кузнецова - ГСС Долгушину С.Ф.?
Или вы сказать хотите что автор сих строк уже свои законные штрафные балы от вас получил а сами вы уже удалили его пасквиль (хотел подобрать выражение помякше, но понял что это самое подходящее):
==Так и хочется создать монументальное полотно - "Долгушин при помощи Бардова заклеивает ШКАСы". В центре будет Василий, только что приехавший из Минска на вороном коне с куском красного перкаля, торчащим из разреза воротника, и Долгушин с тюбиком клея ПВА...==
И как после всего этого изволите понимать ваши слова:
==Когда является, флеймеры получают свои штрафные баллы.==
А автор приведённого выше фрагмента не является флеймером?
Это единственная его подобная выходка на этой и других ветках посвящённых воспоминаниям С.Ф.Долгушина?
Или вы хотите сказать что делали ему замечание либо без всяких замечаний штрафные балы как мне влепили?
Вы просили привести меня применры вашей однобоктсти и субъективности - извольте - привёл вам свежайший пример грубейшего нарушения правил форума и этики вообще в отношении к в отличие от меня к вполне уважаемому и заслуженнуму боевому лётчику и командиру.
Остальные я приводил уже ранее с указанием номеров постингов.
==Я с трудом разбираю ваш поток сознания. Вы желаете обсудить политику модерирования и рассказать мне что считать флеймом, а что - нет?==
Да ничего я не желаю - как в песне поёцца: "всё мне я-сно ста-ло теперь"... 
А по вашему флеймом и спамом и флудом и как там ещё у вас - офф-топом является только когда я уважаемого Инокентия закавычить забываю?
==Удалённого флейма вы естественно видеть не можете, т.к. для этого он и был удалён.==
Зато я и все участники форума (в том числе дети, как в таких случаях выражается один ваш коллега) явственно вижу неудалённый
==То, что вы не замечаете конструктива в сообщениях других участников - крайне печально для вас.==
Да ладно - я. Я перебюьсь как нибудь. Но как поеду в Москву, я покажу этот ваш "конструктив" Сергею Фёдоровичу - пусть он нас рассудит - конструктив ли это по вашему или личное оскорбление в его адрес.
Что он ответит по этому поводу я приведу вам дословно - без купюр
Он не матершинник как и я, но думаю ваши "старания" и компетентность как админа в отношении тех кто пытался здесь довести его воспоминания до общественности он оценит по достоинству 
Можете тогда его самого попробывать забанить
Крайний раз редактировалось ВАСИЛИЙ БАРДОВ; 27.01.2007 в 15:28.
Ваши права