???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили - на каких самолетах на фронте заколеивали ШКАСы? На И-16, МиГ-3, Харрикейнах?
    Что сказал мне Сергей Фёдорович по этому поводу я ответил.
    За разъяснениями к нему обращайтесь - он за всё вам ответит По полной индивидуальной программе Как Драбкину в свое время
    Чё - слабО?
    А я отсебятины нести не собираюсь. Ему виднее Это он заклеивал со своими авиатехниками а не я - у него и спрашивайте.

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    ...
    Уважаемый Василий.
    Рискну "на общественных началах" донести до Вас некоторые вещи.
    1. Вы не можете видеть штрафные баллы других участников форума, только свои. Могу предположить, что другие "участники дискусии" тоже попадают под плюсомет.
    2. Своими публичными объяснениями с модератором Вы подаете дурной пример остальным участникам форума. Как человек, сам в свое время бывший модером, могу Вам сказать - я бы забанил Вас за ПЕРВОЕ же такое объяснение. Чтобы другим было неповадно...
    3. Зачем Вы переругиваетесь с другими форумчанами? Если Вы хотите ответить людям по делу - отвечайте. Если Вы считаете, что к Вам цепляются или что спрашивающий идиот - пишите в личку или вообще ИГНОРИРУЙТЕ его. И правда: если Вы думаете, что оппонент дурак, зачем тратить на него время?

Чтобы Вы не думали, что я настроен лично против Вас, объясню, зачем я Вам все это написал.
    А просто для того, чтобы Вы вовремя остановились и не попали в бан...
    Потому что где я еще быстро и оперативно смогу прочитать интервью с Долгушиным, если naryv Вас забанит?
    Еще раз повторяю - старайтесь отличаться от оппонентов в лучшую сторону, не поддавайтесь на провокации. Вы же взрослый человек!

Кстати, за этот мой пост мне положено как минимум +6 потому что:
    1. Оффтоп +1
    2. Можно счесть попыткой флейма +2
    3. Можно счесть попыткой обсудить действия администрации +3 (по-моему)
    И тем не менее, я все равно это сообщение оставлю. Потому что, если модераторы, стесненные правилами приличия и хорошим воспитанием, не могут до Вас что-то донести - кто-то должен это сделать...

Теперь, всем остальным участникам дискусии.
    Стыдно господа!
    Вы в своей полемике с Бардовым уже и на Долгушина помои вылили, полотно какое-то паскудное придумали и ветерана к нему примазали...
    Это называется "Ради красного словца не пожалеет и отца"...
    Опять же в блохах роетесь... Вы поймите: человеку лет уже немало, здоровье не то, нервы... Он же всю войну прошел! Вы не допускаете, что он некоторые вещи мог элементарно ПОДЗАБЫТЬ? Ну, допустим, Бардов что-то не проверил, так ведь он так и пишет "Долгушин говорит..." А вы уже встаете в позу всезнайки "Ах, какая фигня! Долгушин гонит, а Бардов вообще м***к..." Вы лучше помогите, уточняющие вопросы там сформулируйте. А свои немеряные познания и искрометное "чуйство хумора" бабам своим демонстрируйте. Тока сдается мне они вас слушать не будут или сковородкой в лоб сразу зазвездят...

Оох!!! Все, хорош с этим...
    Пора переходить к конструктивному обсуждению.
    Тока сдается мне, будет это уже без меня, потому как забанят
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата
    "Теперь, всем остальным участникам дискусии.
    Стыдно господа!
    Вы в своей полемике с Бардовым уже и на Долгушина помои вылили, полотно какое-то паскудное придумали и ветерана к нему примазали...
    Это называется "Ради красного словца не пожалеет и отца"...
    Опять же в блохах роетесь... Вы поймите: человеку лет уже немало, здоровье не то, нервы... Он же всю войну прошел! Вы не допускаете, что он некоторые вещи мог элементарно ПОДЗАБЫТЬ? !

Браво!!!!
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    Что сказал мне Сергей Фёдорович по этому поводу я ответил.
    За разъяснениями к нему обращайтесь - он за всё вам ответит По полной индивидуальной программе Как Драбкину в свое время
    Чё - слабО?
    А я отсебятины нести не собираюсь. Ему виднее Это он заклеивал со своими авиатехниками а не я - у него и спрашивайте.
    Вы только и делаете, что несете отсебятину Да, кстати, штрафные баллы из-за ВАс, болвана, я исправно получаю, не переживайте. Удачи Вам в исследованиях - только готов биться об заклад, что никто Вам не скажет числа побед Долгушина и Кузнецова на хурях, а также почему кто-то получил орден, а кто-то нет, и кто сбил больше всех на харрикейнах.

Вы так и не ответили мне, где у харрикейнов торчали грабли пулеметов и каким таким самолетам заклеивали ШКАСы.

Бардов, Вы - КРЕТИН, неспособный к элементарным мыслительным процессам!
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Вы только и делаете, что несете отсебятину Да, кстати, штрафные баллы из-за ВАс, болвана, я исправно получаю, не переживайте. Удачи Вам в исследованиях - только готов биться об заклад, что никто Вам не скажет числа побед Долгушина и Кузнецова на хурях, а также почему кто-то получил орден, а кто-то нет, и кто сбил больше всех на харрикейнах.

Вы так и не ответили мне, где у харрикейнов торчали грабли пулеметов и каким таким самолетам заклеивали ШКАСы.

Бардов, Вы - КРЕТИН, неспособный к элементарным мыслительным процессам!
    Absent-или вы исправляете свой пост,или последуют "рэпрессии".Время пошло.

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Absent-или вы исправляете свой пост,или последуют "рэпрессии".Время пошло.
    Хм, Вашу личную приязнь ко мне я знаю. Поэтому повторюсь - Бардов кретин, а Вы двуличное говно, которое, являясь модером на СУхом, не избегает случая полить его помоями в других местах.

Желаю удачи.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Хм, Вашу личную приязнь ко мне я знаю.
    Вы что-то путаете.
    Мне до Вас,как до преусловутого "Неуловимого Джо". Т.ч. не льстите себе.

Поэтому повторюсь - Бардов кретин, а Вы двуличное говно, которое, являясь модером на СУхом, не избегает случая полить его помоями в других местах.
    О как!Даже "двуличное"..
    Вы знаете-я не удивлен.И не буду уподобляться Вам(естессно-если вы мне насчет "говна" лично в лицо повторите-то и реакция другая будет.. ) я не собираюсь.
    Я Вас даже прямо сейчас банить не собираюсь,но повторюсь:у Вас есть время до 21:00 МСК что бы исправить свои посты и извиниться за оскорбление оппонента.
    Что ж до меня-я не гордый,мне хотелось бы увидеть,где и на каком форуме я "поливаю помоями" кого-либо..

Желаю удачи.
    И Вам не хворать. Но часы тикают..
    "Закон суров-но это закон!"(с)

Пользователь Absent забанен за нарушения Правил Авиафорума.

Ваши права