Уважаемый Василий.
Рискну "на общественных началах" донести до Вас некоторые вещи.
1. Вы не можете видеть штрафные баллы других участников форума, только свои. Могу предположить, что другие "участники дискусии" тоже попадают под плюсомет.
2. Своими публичными объяснениями с модератором Вы подаете дурной пример остальным участникам форума. Как человек, сам в свое время бывший модером, могу Вам сказать - я бы забанил Вас за ПЕРВОЕ же такое объяснение. Чтобы другим было неповадно...
3. Зачем Вы переругиваетесь с другими форумчанами? Если Вы хотите ответить людям по делу - отвечайте. Если Вы считаете, что к Вам цепляются или что спрашивающий идиот - пишите в личку или вообще ИГНОРИРУЙТЕ его. И правда: если Вы думаете, что оппонент дурак, зачем тратить на него время?
Чтобы Вы не думали, что я настроен лично против Вас, объясню, зачем я Вам все это написал.
А просто для того, чтобы Вы вовремя остановились и не попали в бан...
Потому что где я еще быстро и оперативно смогу прочитать интервью с Долгушиным, если naryv Вас забанит?
Еще раз повторяю - старайтесь отличаться от оппонентов в лучшую сторону, не поддавайтесь на провокации. Вы же взрослый человек!
Кстати, за этот мой пост мне положено как минимум +6 потому что:
1. Оффтоп +1
2. Можно счесть попыткой флейма +2
3. Можно счесть попыткой обсудить действия администрации +3 (по-моему)
И тем не менее, я все равно это сообщение оставлю. Потому что, если модераторы, стесненные правилами приличия и хорошим воспитанием, не могут до Вас что-то донести - кто-то должен это сделать...
Теперь, всем остальным участникам дискусии.
Стыдно господа!
Вы в своей полемике с Бардовым уже и на Долгушина помои вылили, полотно какое-то паскудное придумали и ветерана к нему примазали...
Это называется "Ради красного словца не пожалеет и отца"...
Опять же в блохах роетесь... Вы поймите: человеку лет уже немало, здоровье не то, нервы... Он же всю войну прошел! Вы не допускаете, что он некоторые вещи мог элементарно ПОДЗАБЫТЬ? Ну, допустим, Бардов что-то не проверил, так ведь он так и пишет "Долгушин говорит..." А вы уже встаете в позу всезнайки "Ах, какая фигня! Долгушин гонит, а Бардов вообще м***к..." Вы лучше помогите, уточняющие вопросы там сформулируйте. А свои немеряные познанияи искрометное "чуйство хумора"
![]()
бабам своим демонстрируйте. Тока сдается мне они вас слушать не будут или сковородкой в лоб сразу зазвездят...
![]()
Оох!!! Все, хорош с этим...
Пора переходить к конструктивному обсуждению.
Тока сдается мне, будет это уже без меня, потому как забанят![]()