???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Спасибо Вайпер! А я уж думал что и вправду на этом форуме мне не для кого стараться и думал уже плюнуть на него.
    Удалите своё сообщение. Я не хочу чтобы Вы пострадали из-за меня.
    А Сергей Фёдорович не бывает в сети и ему всё равно по большому счёту, кто и чем его тут поливает.
    Но мир клином на этом форумк е счастью не сошёлся - напишите мне в личку или на мыло и я сообщу вам когда меня тут забанят адреса форумов на которых администрация ценит чужой труд когда кто-то что-то делает полезное. К примеру есть прекрасные форумы на авиа.ру и солдат.ру где администрация не мешает а наоборот поддерживет дословные публикации воспоминаний ветеранов. Или форум Димы Срибного например - выбирайте сами.
    Можно продолжить разговор и на форуме Милитеры, но там Морозов свалил в кучу все мои ветки под благими намерениями в результате чего получился жуткий винигрет и копаться в этом винигрете я думаю у вас не будет ни малейшего желания как и у меня самогО - это всё равно если бы свалить в кучу все ветки Исаева Алексея.

мизантроп Аватар для Absent

Re: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    Можно продолжить разговор и на форуме Милитеры, но там Морозов свалил в кучу все мои ветки под благими намерениями в результате чего получился жуткий винигрет и копаться в этом винигрете я думаю у вас не будет ни малейшего желания как и у меня самогО - это всё равно если бы свалить в кучу все ветки Исаева Алексея.
    Насмешили! Вы свою галиматью еще с полным собранием Льва Толстого, слитого в один роман сравните Мания величия, однако.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Ваши права