Никто ничего не убирает. Есть два типа старта: холодный и горячий, соответственно: со стоянки (все выкл.) и с ВПП (все вкл.).
Прошу прощения... А что в Вашем понимании есть симулятор вертолета?
Ну если в нем есть кнопки/рычаги/гравицаппа, то по-моему моделирование работы всех систем никак не делает сим хуже. :confused:
Откуда столько агрессии? Я у Вас чего-нибудь отнял? Ударил?
{непереводимая игра слов}
Если все так интерполировать на себя... Мдя...
Если я хочу пострелять, я куплю Дум, а не Симсов. "Я понятно выражаюсь?"© Добрыня Никитич
Я, как отработанный (по Вашим словам) материал, такой фальшивки не куплю. Скачаю для посмотреть (чтобы быть хоть сколько то в теме), но не более.
На секундочку глянем на следующий абзац...
И так, задача - подробное моделирование протопита с его внутренней структурой (в нашем случае системы).
Какие "костыли" будут более корявыми: клавиатурные сочетания или прямое воздействие на виртуальный предмет?
(еще выше УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ о разумном компромисе при задействовании этих двух способов)
Я просто вежливо промолчу, ОК?
Я только за.(и не надо кричать, я и так не глухой)
Это зависит уже от объекта моделирования.
Именно!
Ну а я о чем говорил?
(итить! Такое сообщение потерлиТам был описан мой скромный ОПЫТ по этому вопросу, применительно к Черной Акуле)
А кто заставляет?Пилот, освоивший данный конкретный ЛА не тратит время на поиск и включение тумблера - он на автомате выполняет необходимое действие. Так почему-же меня хотят поместить в худшие условия? :mad:
Речь идет не об ОТКАЗЕ от клавиатуры, а о ДОПОЛНЕНИИ НОВОЙ возможности.
Частоиспользуемые комбинации и так осядут в голове.
Ну, так оно и есть, только ДУБЛИРОВАНИЕ никому не принесет вреда.