???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Интерактивность кокпитов, нужна ли?

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужны. Это добавляет интереса в управление ЛА.

229 55.18%
  • Нет, не нужны. Это лишняя трата времени разработчиков.

153 36.87%
  • Мне все равно. Просто увидел опрос и проголосовал.

13 3.13%
  • Другое (за место бывшего традиционного пункта)

20 4.82%
Показано с 1 по 25 из 399

Тема: Интерактивные кокпиты ЛА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: Интерактивные кокпиты ЛА

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    У Вас своя свадьба у Ила своя,всё же наверное это разные авиасимы?У Ила своих проблем хватает и народ достаточно чётко разобрался с ПРИОРИТЕТАМИ
    Я тоже НАРОД и мне нравится летать в нынешний Ил.
    И кликабельность в вакууме мне никуда не упиралась - она появляется автоматически когда начинается серьезное моделирование систем - а это я сильно люблю и уважаю .
    И ее отсутствие в БзБ меня вообще никак не терзает, меня беспокоит другое - косвенные данные о том что радикально моделирование динамики полета не изменится. Вот это будет очень скушно при всех рюшиках - и традиционные возгласы про применение режущих так и будут стоять столбом.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Зашедшийся Аватар для crocodile

Re: Интерактивные кокпиты ЛА

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Я тоже НАРОД и мне нравится летать в нынешний Ил.
    И кликабельность в вакууме мне никуда не упиралась - она появляется автоматически когда начинается серьезное моделирование систем - а это я сильно люблю и уважаю .
    И ее отсутствие в БзБ меня вообще никак не терзает, меня беспокоит другое - косвенные данные о том что радикально моделирование динамики полета не изменится. Вот это будет очень скушно при всех рюшиках - и традиционные возгласы про применение режущих так и будут стоять столбом.
    Плюс один к выделенному

Одни и те же операции на разных самолетах могли быть как... "аналоговыми" (маховик крутим) или дискретными (рычаг дернул) и как предполагается это реализовывать в едином пространстве управления? "Радиатор открыт"/"Радиатор закрыт" ну-ну... Управление бомбовыми прицелами так и будет в виде тыкания кнопочек...
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Ваши права