1. На нашем форуме, для разъснения вопросов о политике администрирования есть специальный раздел. В данном разделе форума и в этой теме такие обсуждения - это оффтоп. +1.

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
Вопрос к "эстонским силам быстрого реагирования" - если то что я однажды не взял в кавычки уменьшительно-ласкательную форму имени Кузнецова - как его Долгушин называет вы рассматриваете как жуткое оскорбление такого уважаемого человека как Кузнецов
Как оскорбление я рассматриваю, то, что вы вообще на публичном Форуме позволяете себе использовать уменьшительно-унизительные формы имени по отношению к совершенно конкретному уважаемому человеку. Да при этом этом ещё и прикрываетесь другим уважаемым человеком.
, то как в таком случае вы рассматриваете нижеследующее отношение опубликованное на этой странице одним из ваших неприкасаемых любимцев и "авторитетов" к товарищу Кузнецова - ГСС Долгушину С.Ф.?
Или вы сказать хотите что автор сих строк уже свои законные штрафные балы от вас получил а сами вы уже удалили его пасквиль (хотел подобрать выражение помякше, но понял что это самое подходящее):

==Так и хочется создать монументальное полотно - "Долгушин при помощи Бардова заклеивает ШКАСы". В центре будет Василий, только что приехавший из Минска на вороном коне с куском красного перкаля, торчащим из разреза воротника, и Долгушин с тюбиком клея ПВА...==

И как после всего этого изволите понимать ваши слова:

==Когда является, флеймеры получают свои штрафные баллы.==

А автор приведённого выше фрагмента не является флеймером?Это единственная его подобная выходка на этой и других ветках посвящённых воспоминаниям С.Ф.Долгушина?
Как я вам уже говорил, вы крайне невнимательны. Для просто невнимательных участников Форума, значок штрафа на сообщении сделан красным. Если вы его не видите - вам стоит проверить зрение.

Или вы хотите сказать что делали ему замечание либо без всяких замечаний штрафные балы как мне влепили?
Штрафные баллы за это сообщение были выданы. То, что вы не в состоянии этого заметить - ваша проблема.
Вы просили привести меня применры вашей однобоктсти и субъективности -
Я просил вас привести цитаты моих "любезностей" в адрес Долгушина. Как я понимаю, просить привести цитату, где я прошу "привести применры моей однобоктсти и субъективности" бесполезно?
извольте - привёл вам свежайший пример грубейшего нарушения правил форума и этики вообще в отношении к в отличие от меня к вполне уважаемому и заслуженнуму боевому лётчику и командиру.Остальные я приводил уже ранее с указанием номеров постингов.
Во-первых, с примером, вы промазали. Во-вторых к Долгушину подавляющее большинство участников Форума относятся с уважением - в соответствии с его делами. К вам - как вы того заслужили. И если в разных ветках без уважения относятся к вам - это не значит негативного отношения к Долгушину.

Да ничего я не желаю - как в песне поёцца: "всё мне я-сно ста-ло теперь"...
А по вашему флеймом и спамом и флудом и как там ещё у вас - офф-топом является только когда я уважаемого Инокентия закавычить забываю?
вам были поставлены штрафные балы за то сообщение?
Да ладно - я. Я перебюьсь как нибудь.
Жаль, что вы не в состоянии извлекать полезные уроки. Перебивайтесь.
Но как поеду в Москву, я покажу этот ваш "конструктив" Сергею Фёдоровичу - пусть он нас рассудит - конструктив ли это по вашему или личное оскорбление в его адрес.
Покажите, конечно, не забудьте показать текст моего личного сообщения к вам.

Что он ответит по этому поводу я приведу вам дословно - без купюр Он не матершинник как и я, но думаю ваши "старания" и компетентность как админа в отношении тех кто пытался здесь довести его воспоминания до общественности он оценит по достоинству
Качество "доведения его воспоминаний до общественности " показать ему не забудьте.