Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Хинт 1: сравни комплектацию. Базовый Форд - гол как сокол. Базовая Астра имеет двиг на 25 л.с. мощнее и гораздо лучше упакована - лучше Trend у Форда.
Хинт 2: вспомни где и кем (а отсюда - и с каким качеством) собираются Форды.
Вопрос на усвоение материала: сколько будет стоить Фокус-универсал (+$1550 к базе, которая указывается для 3-дверного хэтча - если цену не подняли вместе с базовой ценой сна этой неделе) с движком 140 л.с., климат-контролем, CD/MP3 и рядом других наворотов? Новую Астру Караван 1,8/140МТ у меня друг взял за 22 куе.

PS Пардон муа, чуть ошибся с мощностью - базовая Астра имеет 1,4/90 л.с (все равно на 10 лошадок больше Форда). Но ты ошибся с ценой: она стоит от $16940. А самая дешевая Астра 1,6/105 л.с. стоит ровно на $1000 дороже.
http://www.tradeinvest.ru/opel-astra.aspx

PPS И еще забыл порекомендовать сравнить цены на ТО и запчасти - там Фокус пролетает, как фанера над Парижем.

PPPS Мне Астра не понравилась из-за жестких и неудобных сидений, усугубленных жесткой подвеской.
Все равно мимо кассы.
Перечитай еще раз ценовой сегмент который я указал - 10-15 килобаксов. Астра из него вылезает.
ИМХО основная масса российского мидл-класса покупает машины именно из этого ценового сегмента. У человека, который зажал в кулаке 350-400 тыр и не собирается переплачивать кровососам из банков выбор в С классе будет Форд-Ланцер.
В категории 15-20 тыс. возможно Форд уже не рулит.