Все эти рейтинги - полнейшая чушь! Особенно бредовые это типа "авто года", "лучший движок мира" и тп
P.S. Фиат выше мерседеса![]()
![]()
P.P.S. Ауди и Шкода ниже Фолькса - это просто кадр!! :expl:![]()
Все эти рейтинги - полнейшая чушь! Особенно бредовые это типа "авто года", "лучший движок мира" и тп
P.S. Фиат выше мерседеса![]()
![]()
P.P.S. Ауди и Шкода ниже Фолькса - это просто кадр!! :expl:![]()
А чо тебя удивляет...???
Качество Мерса скатилось ниже плинтуса...
На заводах Мерса работают турки и пакистанцы... а погонялами у них русские эмигранты... откуда качество то будет...???
БМВ держится, из за того, что фирме федералы платят за каждого рабочего немца на сборке...
Ауди своими поломками и отказом электроники уже никого не удивляет.
и вообще европа начала херовые автомобили делать. в смысле качества.
А что тут "верю-не верю".
Это - суровая правда жизни.
Это иностранные исследования, а иностранцы они, собаки такие, к любому скрипу в салоне придираются. Чем меньше обращений, тем машина надежнее.
А так - если мечтать - то я вот не верю, что Хонда на втором - я думаю, должна быть на первом.Ну вот я так хочу.
Если она занимает по новым машинам в Европе лидерство в течении двух лет подряд и в США уже целый год одной моделью, то почему бы ей не быть на первом среди подержанных.
А на самом деле - какая марка, такое и отношение к ней владельцев. Был бы опрос проведен в России - на первое место по надежности вышел бы ВАЗ - ибо его владельцы чаще предпочитают устранить неисправность самому, чем ехать в сервис, куда еще и очередь отстаивать надо. А вот всякие Хонды и Тойотами и Меринами заняли бы первые строчки с конца - все непривычно - тихо, не шумит, не отваливается, работает, заводится всегда - как-то подозрительно.
Я так понимаю, это американские исследования? Так что же тогда тебя удивляет? 65% рынка США - японские марки. Чем дешевле машина, тем больше ее купят. А в последнее время Тойота полезла набирать цену, в том числе и в штатах. Кто ж ее купит? А Евро-марки там вообще непопулярны и дороги.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
юзер хавает и на этом бабло надо делать
когда настолько массово хавать перестанет вот тогда и задумаются о сервисных интервалах, условиях гарантии и прочем.
а чего им будет-то. ну капиталка пораньше наступит, но это проблема следующего владельца
ну а то что в межсервисный пробег ломается, так это все ломаются![]()
Трое моих приятелей в прошлом году брали новые авто. Один - 13-ку (его не понимаю: взять такой фуфел в кредит под 17% годовых за 9 куе - ИМХО, тут либо новый Logan/Accent/Lanos в базе, либо ино б/у классом выше, либо несильно б/у ВАЗ уже с "фаршем" и намного дешевле), а двое других остановились после сопоставления цен на ТО и запчасти на Опелях (Astra Caravan Enjoy, 1,8/140, механика и Zafira Cosmo + допы, 1,8/140, Изя-троник): по стоимости обслуживания они вышли самыми недорогими.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Значит, твой приятель, который взял 13-ю - всю жизнь хотел приобрести "восьмерку", но бу он не хочет, а такие сейчас не выпускают. Вот только под передним бампером (есть подозрения, что и под задним тоже) будет у него пустота - завод сейчас экономит на всем, в том числе и на исполнении бамперов. На машинах этого семейства стальные восьмерочные балки под пластиковой облицовкой бамперов ставились серийно до 2003 года...
По поводу Изи-хроника. В Чехии мне хватило одного дня чтобы поездить на такой коробке на 100-сильной "Опель Мерива" - в ручном режиме машина-песня. Но в автоматическом - страх и ужас. Причем, не для окружающих, а для того, кто управляет. Передачи переключаются с запаздыванием, дерганно, мотор успевает раскрутиться до 4-5 тыс, прежде чем переключится передача - ладно был бы разгон при этом, и не было бы воя, но вой стоит страшный.. Разгон, конечно, тоже неплох, но извините, на механике разгон и при ручном переключении получает лучше. Может, конечно, я придираюсь после поездок на вариаторе, но в конце дня я тогда попросил, ласково, заменить нам машину на Х5, на чем проездил в свое удовольствие еще три дня.
Ну, у меня Мерседес CLK 230Компрессор - нарекания (незначительные) имеются. Самые большие к эргономике.
ИМХО. за ТАКИЕ деньги можно сделать лучше.
а что касается рейтинга. так у меня топ модель мазды - Кседос-9 в 2004г отправила двигательна на капремонт всего при 170тысячах пробегапосле чего была быстро перепродана.
Были .... и даже больше трёх....)))
Первый в конце восьмидисятых в 123 кузове... зИлёный как лягушка...)))
он мне нравился... (после волги то....) надёжный был. Но поменял на нём три стартера... до сих пор никто не понял почему.
Второй после него 126 кузов (корапль ёпт)... большой и тяжёлый как рельса. Но не ламался вообще....
Третий 190-й.... гавно полное. балалайка....
После Тоёты на мерса не сядешь..)))
Зы... И ваще студент.... спрашивать о наличие мерсов в гараже, это как у женщины про её возраст....
ГЫЫЫЫЫ.....![]()
А четвёртый был у меня три дня....))) 126 кузов, но проехавшись по Краснодару чуть более 50 км, я понял, шо эта хрень сожрёт меня вместе с тапочками.... 12 цилиндров, обьем около 6 литров, расход примерно 30 литров на 100 км, со скоростью 60 км в час.
Нафих нафих.... растался не жалея...))))
Зы... Кстати..))) после японцев, эргономика европейских автомобилей кажется просто убогой. Это я тебе как художник художнику говорю...![]()
:-) Ауди - это Фолькс старых серий :-)
А со шкодой вообще прикол. Октавия. Очень хорошая коробка (механика). Вот только блин 2-3 передачи через км 100-300 начинают включаться с серьезной натугой. Причина до смешного проста - масло говно. Минералка непонятного состава. Масло сливается, заливается масло для коробки Шкоды СуперБ - машину не узнать. Хорошим людям это делают еще на предпродажке. Разница в стоимости масла на круг ~ 350рэ. Самая деревянная комплектация - 350 т.р. Как говорится - съекономили на спичках.
ЗЫ: По поводу 20-летних машин.
Во вложении - связь веков так сказать. С утра как специально заехали. Та что ближняя 1985 года, та что дальняя 2007.
Крайний раз редактировалось LazyCamel; 29.01.2007 в 08:35.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!