К сожаленью треки,которые я показывал несколько лет назад моим курсантам,когда был инструктором,безвозвратно утеряны.Однако накатал новый трек(як-1б против 3х асов хенкель).Правда он записан в trk посматри,если записан криво,то вышлю в ntrk(правда в таком формате он длиннее,а мой мопед качает неахти).Дык вот,подходя с небольшим превышением в высоте и скорости,я подныриваю под группу хенкелей.Держусь ниже них метров на 500-600 и иду с опережением в скорости паралельным курсом.Как только,по моим прикидкам ведущий оказывается точно надомной--тяну ручку на себя и иду почти вертикально вверх.сближаюсь,бью РСами,после чего отвалиаю для следующего захода.
Прошу обратить внимание что в меня ниразу непопали ,т.к. я в таком положении нахожусь вне сектора обстрела стрелков.Так же прошу обратить внимание что я всегда атакую ведущий хенкель,т.к. если вначале буду атаковать последней,впереди идущие бомберы могут в меня попасть.Таким образом итог:
Три захода--три мертвых бомбера+ниодной царапины у самого.В моем понимание это самый безопасный способ атаковать хенкель,т.к. риск получить повреждения или ранение минимален.Данный способ требует сноровки.Таймер и сведение ракет значения неимеют.
Также скажу,что ходить с жалким вооружением(малоколиберные пушки) против группы бомберов глупо(напоминает лотерею где в 90% выигрывает государство) и приемлемых способов завалить бомберы слабенькой пушкой и неполучив критические повреждения нет.
Крайний раз редактировалось Paster; 29.01.2007 в 22:47.