???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Прошу помощи у "ветеранов"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Chibis

Re: Прошу помощи у "ветеранов"

Цитата Сообщение от Paster Посмотреть сообщение
    Ээээ,вообщето я их РСами сбиваю.На яке это без проблем делается.Причем риск получить прицельную очередь по тебе минимален.Подхожу с небольшим превышение в высоте и начинаю подныривать под них.Как тока они окажутся у меня над головой в метрах 500 выше меня---тяну ручку на себя и пуляю РСами.Вроде ничего сложного.Если надо-могу треки скинуть
    Скинь пожалуйста!

Re: Прошу помощи у "ветеранов"

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Скинь пожалуйста!
    К сожаленью треки,которые я показывал несколько лет назад моим курсантам,когда был инструктором,безвозвратно утеряны.Однако накатал новый трек(як-1б против 3х асов хенкель).Правда он записан в trk посматри,если записан криво,то вышлю в ntrk(правда в таком формате он длиннее,а мой мопед качает неахти).Дык вот,подходя с небольшим превышением в высоте и скорости,я подныриваю под группу хенкелей.Держусь ниже них метров на 500-600 и иду с опережением в скорости паралельным курсом.Как только,по моим прикидкам ведущий оказывается точно надомной--тяну ручку на себя и иду почти вертикально вверх.сближаюсь,бью РСами,после чего отвалиаю для следующего захода.
    Прошу обратить внимание что в меня ниразу непопали ,т.к. я в таком положении нахожусь вне сектора обстрела стрелков.Так же прошу обратить внимание что я всегда атакую ведущий хенкель,т.к. если вначале буду атаковать последней,впереди идущие бомберы могут в меня попасть.Таким образом итог:
    Три захода--три мертвых бомбера+ниодной царапины у самого.В моем понимание это самый безопасный способ атаковать хенкель,т.к. риск получить повреждения или ранение минимален.Данный способ требует сноровки.Таймер и сведение ракет значения неимеют.
    Также скажу,что ходить с жалким вооружением(малоколиберные пушки) против группы бомберов глупо(напоминает лотерею где в 90% выигрывает государство) и приемлемых способов завалить бомберы слабенькой пушкой и неполучив критические повреждения нет.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar henk.rar (43.9 Кб, Просмотров: 104)
    Крайний раз редактировалось Paster; 29.01.2007 в 22:47.

Ваши права