Хы... Я и Зоричей не читал и даже толком не знаю, кто они такие (только фотку какую-то в Игромании видел), соответственно, к их вселенным отношусь абсолютно индифферентно. ЗВ, которое от З - это не ЗВ, которое от Л, последнюю я хотя бы как-то знаю, а эту даже изучать неинтересно.
Просто в тот же WC или XW/TF вполне можно было бы и сыграть даже, если не интересуешься их вселенными (особенно в случае с WC, т.к. там вселенная - больше название ИМХО), а здесь?
Вот... Мне это действительно напоминает что-то вроде "не играйте в Dark Messiah of M&M, она непохожа на Обливион, там нет свободы перемещения", не учитывая то, что это совсем другая игра - это не Обливион и даже быть им не пытается. Это 3D Action со всеми его плюсами и минусами, хотя очевидно в общем и среднем послабее Обливиона (по общей проработке, что ли - но это все же 3D Action, в них такой проработки обычно уже не делают), но с ним вообще разве что Готику сравнить можно или НВН (хотя последний сравнивать по совокупному условному "качеству" не возьмусь).Сообщение от =SF=Andre
Я посмотрел демку Х3 - очень приятная графика, вообще красиво. Но, посмотрев демку, у меня отпало желание эту игру не то, что покупать, но даже брать нахаляву у друзей - я увидел, что в этом я разбираться не буду, оно мне нафиг не надоДело в том, что я не понимаю, когда игру хаят за то, что не нравится ее стиль. Я не хаю НФСы, которые после 5-ого - они мне не нравятся, они попса, но я не говорю, что это совсем неправильные игры, игры должны быть совсем другими и т.д... Точнее, НФС я хаю, но в разумных пределах, отделяя понятие хорошей игры и того, что мне нравится...
В том-то и дело, что я так пока для себя не могу понять, что есть ЗВ в контексте "купить посмотреть" или "поплеваться-пройти мимо". По скриншотам и описанию производит впечатление симулятора именно из тех, что мне интересны - с упором на миссии и симуляцию, а не полеты по галактике и торговлю с ощущением полной свободы действий а ля Обливион.
Но с другой стороны вижу то, что пишут: бюджетная, с корявым продукт-плэйсментом (если уж это коряво, то оно обычно такое не единсвтенное), слабой графикой и общим отзывом, что проект с претензией, но все равно бюджетный со всеми вытекающими, а я в последнее время уже не смотрю экранки принципиальноЯ думаю, аналогия понятна
Или уж купить посмотреть, что ли. А то так и буду рулонные посты на форуме писать в глубокой задумчивости, блин
![]()