???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Фулл-реалл навигация.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Скачиваете архив, распаковываете, запускаете Штурмана...
    Возникает ошибка (см. аттач) если в операционной системе разделителем стоит "." при переключении разделителя на "," начинает расчитывать. Версия 1.3 работала нормально с "."
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sturman.png 
Просмотров:	104 
Размер:	4.9 Кб 
ID:	68009  

Забанен

Цитата Сообщение от Term99 Посмотреть сообщение
    Возникает ошибка (см. аттач) если в операционной системе разделителем стоит "." при переключении разделителя на "," начинает расчитывать. Версия 1.3 работала нормально с "."
    есть такое, да

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера.

Спасибо ребята! Просьба сделать всё же ещё выпускать параллельно версию которая не была бы полностью «ОлвейсОнТоп». Во первых, некоторые данные всё равно приходиться вводить до запуска. А во вторых все эти «PageUp» и «PageDown» у многих уже несколько лет задействованы другими командами. У меня например на этих клавишах висят управления временем и взглядом. И самое главное, у меня такой косяк: даже не включая «Он Топ» все эти клавиши «PageUp» и «PageDown» и «Home» у меня уже в игре не функционируют совсем!!!
    Ещё раз спасибо за работу!
    С Уважением

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Спасибо ребята! Просьба сделать всё же ещё выпускать параллельно версию которая не была бы полностью «ОлвейсОнТоп». Во первых, некоторые данные всё равно приходиться вводить до запуска. А во вторых все эти «PageUp» и «PageDown» у многих уже несколько лет задействованы другими командами. У меня например на этих клавишах висят управления временем и взглядом.
    Однозначно! Полная версия сохранится! Режим ОнТоп это просто как дополнительная функция Штурмана. С клавишами ничего не могу сделать. Они по любому отбираются у Ила на уровне виндоса, иначе он просто отберет их у Штурмана. Единственно, что большинством голосов мы можем проголосовать какие 4 клавиши зашить в Штурмана. И Илу про них придется забыть... Но я подумаю, что бы по выбору пользователя, но ничего не обещаю...
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    И самое главное, у меня такой косяк: даже не включая «Он Топ» все эти клавиши «PageUp» и «PageDown» и «Home» у меня уже в игре не функционируют совсем!!!
    Да, действительно косяк... Записал, устраним...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Вот, подправил по вашим просьбам...
    2 Wotan Косяк исправил...
    2 SAS[Kiev_UA] Можешь воткнуть окошко куда вздумается... С выбором бомб еще думаю...
    Со спидбаром решил не заморачиваться, во первых головной боли меньше с программированием, а во вторых на сереньком фоне цифры смотрятся контрастнее...
    Инструкция по работе осталась без изменений.
    Чтобы настроить положение окошка, откройте файл OnTop.txt в каталоге программы. Там все просто, 2 цифры Х и У левого верхнего края окошка, в координатах экрана. Блин, наверное надо делать кнопку Опции в проге. Где это все будет настраиваеться в удобной для пользователя форме, а то вам по тхт файлам лазить наверное не дело...
    Как я понял цветовая гамма цифр на окне всех устроила?
    Вложения Вложения

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Term99 Посмотреть сообщение
    Да, эта ошибка будет присутствовать. По умолчанию в виндосе ",", поэтому я так и зашил тхт файлы. Если ты привык к "." просто перепиши файлы тхт в каталоге программы, поставь там в дробных числах точки вместо запятых и все. В версии 1.3 не было этих конф файлов и поэтому все работало и так...

Ваши права