Спасибо ребята! Просьба сделать всё же ещё выпускать параллельно версию которая не была бы полностью «ОлвейсОнТоп». Во первых, некоторые данные всё равно приходиться вводить до запуска. А во вторых все эти «PageUp» и «PageDown» у многих уже несколько лет задействованы другими командами. У меня например на этих клавишах висят управления временем и взглядом. И самое главное, у меня такой косяк: даже не включая «Он Топ» все эти клавиши «PageUp» и «PageDown» и «Home» у меня уже в игре не функционируют совсем!!!
Ещё раз спасибо за работу!![]()
С Уважением
Однозначно! Полная версия сохранится! Режим ОнТоп это просто как дополнительная функция Штурмана. С клавишами ничего не могу сделать. Они по любому отбираются у Ила на уровне виндоса, иначе он просто отберет их у Штурмана. Единственно, что большинством голосов мы можем проголосовать какие 4 клавиши зашить в Штурмана. И Илу про них придется забыть... Но я подумаю, что бы по выбору пользователя, но ничего не обещаю...
Да, действительно косяк... Записал, устраним...
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Вот, подправил по вашим просьбам...
2 Wotan Косяк исправил...
2 SAS[Kiev_UA] Можешь воткнуть окошко куда вздумается...С выбором бомб еще думаю...
Со спидбаром решил не заморачиваться, во первых головной боли меньше с программированием, а во вторых на сереньком фоне цифры смотрятся контрастнее...
Инструкция по работе осталась без изменений.
Чтобы настроить положение окошка, откройте файл OnTop.txt в каталоге программы. Там все просто, 2 цифры Х и У левого верхнего края окошка, в координатах экрана. Блин, наверное надо делать кнопку Опции в проге. Где это все будет настраиваеться в удобной для пользователя форме, а то вам по тхт файлам лазить наверное не дело...
Как я понял цветовая гамма цифр на окне всех устроила?
Да, эта ошибка будет присутствовать. По умолчанию в виндосе ",", поэтому я так и зашил тхт файлы. Если ты привык к "." просто перепиши файлы тхт в каталоге программы, поставь там в дробных числах точки вместо запятых и все. В версии 1.3 не было этих конф файлов и поэтому все работало и так...