Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Но WC выезжал за счет бабла. Там все было отточено и шикарно, если актеры - то Голливуд, если ролики то высшего класса.
Я-то запомнил именно первую и вторую часть WC, где все было еще рисованное, но сюжет свой во второй части уже был. Из более поздних играл только в Prophecy - другие, так получилось, что и не видел. К слову: ролики Prophecy на меня слишком большого впечаления не произвели - красивые, но игра уже немного слабовата - уже начало отдавать некоторым примитивом. Точнее, не сколько сама игра, сколько ее восприятие мною. Мне, в результате, больше запомнился первый и второй WC.

А в плане сюжета, то идут уже замашки на что-то умное... Ретроспективная эволюция, люксоген, х-матрица...
Глюкоген... Мдя Люблю, когда дополняют хороший продукт хорошей "теоретической базой", но похоже, здесь ее местами этой базой заменили, хотя не утверждаю. Опять же, не видел.

...да и кто такой Саша Пушкин - тоже не объясняют.
Блин, эти мне "руссофильские замашки под умным соусом"... Сюжеты WC такой дури вроде не видели; пытаюсь себе представить: "... был такой классный пилот 20 лет назад - Авраам Линкольн, так вот он..." Для меня такие моменты - определение целевой аудитории - внутрироссийское потребление... Хотя может я и зря так, но все же.