Ну значит, обойдемся Крайслеровским двиглом и ЗМЗ-406.![]()
З. Ы. У нас в городе один эвакуатор "Валдай" как раз катается на ГАЗ-560, судя по звуку. Второй год я его уже вижу - и вроде ничего, не чадит, не ржавеет, только тарахтит аки "Беларусь"...![]()
Должен сказать, что, например, турбодизели микроавтобусов Ssang-Yong Istana не выдерживают борьбы с нашей соляркой и явно давятся ей... А вот древние "помойки" вроде Kia Besta и Hyundai Grace катаются без помех.И топливная экономичность раза в 2 повыше "ГАЗелей".
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
да считали уже эту экономичность много раз
давно, давно в далекой предалекой галактике ... когда штайер только только вышел в серийной машине считали его эксплуатацию в газ-конфе на авто.хрю для частного лица и не бомбилы
вывод был - те + 2к зелени отобьются примерно к прогниванию дыр в порогах![]()
А я говорил не о топливной экономичности Штейра (она и для меня под вопросом), а о топливной экономичности лицензионных маздовских дизелей, стоящих на Kia Besta и Hyundai Grace.
Хотя самые лучшие микроавтобусы из старых - это Toyota HiAce и Nissan Urvan.Хоть их и делали 20 лет назад, и по нашим улицам из них ездит хлам, где и спидометр-то - большая роскошь - а "ГАЗели" до них все равно как до луны на 1-ой скорости.
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.