???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Основы полета в онлайне. Вопрос-ответ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Основы полета в онлайне. Вопрос-ответ.

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    у меня было в онлайне и не раз - вынужденная на брюхо на своей территории, крафт целый, сразу новая попытка, результат - в чате надпись что я разбился, и очков - только 10% от набранных... в ридми адв что-то подобное описывали - там говорилось что коммандер не успевает понять что ты сел на вынужденную и засчитывает гибель. там советовали после посадки подождать 10 сек или мигнуть ано...
    а твой способ про катапультирование попробую, спасибо!
    все правильно, порчитай там внимательнее. или я исправлю свой пост, если важна жизнь, то в новую попытку, если очки, то бежать. Да, но то что напишет - Разбился, ил Кто то ибн чейто поломал твой самолет - это уже не важно. Сохратить виртуальную жизнь задача.

Зашедший Аватар для Chap

Спасибо, наконец спустились небожители, теперь узнаю секреты побед и поражений. ну продолжайте, слушаю, тьху читаю

Забанен

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    все правильно, порчитай там внимательнее. или я исправлю свой пост, если важна жизнь, то в новую попытку, если очки, то бежать. Да, но то что напишет - Разбился, ил Кто то ибн чейто поломал твой самолет - это уже не важно. Сохратить виртуальную жизнь задача.
    я как раз подозреваю, что если пишет - разбился, то тебе считают смерть. судя по очкам, которых только 10% дают...

Ваши права